搜索新闻

阿伯丁对伯恩利:重磅!洲明科技荣膺2019年度广东省政府质量奖

来源:投影时代 更新日期:2020-03-08 作者:佚名

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     昨日,广东省人民政府官网发布《关于表彰2019年度广东省政府质量奖获奖企业或组织的通报》,包括深圳市洲明科技股份有限公司在内的10家企业最终获此殊荣。这也是继2019年度国家科学技术进步奖一等奖之后,洲明获得的又一项重要荣誉。

    广东省政府质量奖自2008年设立,每两年评选一次,是广东省人民政府设立的最高质量奖项。该奖项由广东省政府批准、表彰和奖励,授予在广东省登记注册、具有法人资格、质量管理成效显著,产品、服务、自主创新能力和市场竞争力等在国内外处于领先地位,且对全省经济社会发展做出卓越贡献的企业或组织。每家申报企业都需要经历严格的评审步骤,从组织推荐、材料初审到评审组现场评审、实地考察、综合评价等,步步深入、层层把关。广东省政府质量奖也因“优中选优”的高门槛而广受瞩目。

    洲明此次荣膺广东省政府质量奖,是对洲明“以市场为导向,以创新为驱动,以品牌为核心,以产品为主线,以渠道为支撑”战略体系布局的高度肯定。围绕这一战略布局,洲明不断推进和优化先进质量管理体系、模式和方法,通过在技术研发、设计创新、生产制造、市场服务、渠道建设等方面不断努力,构建了独具特色的卓越绩效管理模式,有效提升了核心竞争力,为洲明企业战略的全面实施提供了有力保障。

    依靠卓越的产品设计、过硬的产品品质以及完备的服务网络,洲明现已成为全球领军的LED应用产品及解决方案提供商:洲明LED显示屏业绩连续多年位居全球前三,舞台租赁系列连续多年全球第一;洲明专业照明产品也实现了在海内外市场的广泛覆盖,其中洲明出口巴西的路灯占中国总体出口巴西路灯的10%以上;此外,洲明景观照明系列产品也为全球各地增添了新的光彩。

国庆70周年天安门阅兵港珠澳大桥

国庆70周年天安门阅兵
(图片引自洲明科技官网,下同)

上海市公安局新指挥中心项目,行业P1.2以下单块面积最大的小间距LED显示屏

港珠澳大桥

重磅!洲明科技荣膺2019年度广东省政府质量奖

上海市公安局新指挥中心项目,行业P1.2以下单块面积最大的小间距LED显示屏

华为5G展厅洲明成为FIBA国际篮联全球供应商

华为5G展厅

洲明成为FIBA国际篮联全球供应商

洲明成为FIBA国际篮联全球供应商

洲明5G智慧路灯在深圳前海落地应用

洲明5G智慧路灯在深圳前海落地应用

巴西LED路灯改造项目高空俯瞰图

巴西LED路灯改造项目高空俯瞰图

    此次荣获广东省政府质量奖,对洲明来说,既是荣誉,更是责任。未来,洲明将以荣誉为动力,始终坚持创新,不断追求卓越、砥砺前行,推动洲明品牌实现高品质、可持续增长,全面开启洲明品牌发展新征程,全力打造全球LED视显方案领导企业,持续为全球用户的美好生活增光添彩,为中国智造的崛起贡献力量。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
英超伯恩利和伯恩茅斯 网友评论 返回顶部 建议反馈
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论