搜索新闻

维冈伯恩利:LED显示屏频繁跳闸应如何解决?

来源:投影时代 更新日期:2020-03-09 作者:pjtime资讯组

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     LED显示屏频繁跳闸是何原因,该如何解决LED显示屏频繁跳闸的问题?相信对于这个问题有不少的用户朋友们都有遇到过,在这里我们可以一起来了解下。

    一、漏电导致不合理引起的跳闸。

    由于LED电子显示屏安装现场所持有的特殊性,像我们常见的接线错误、线路破损、开关箱漏电?;て魉鸹?、电器没有经过开关箱等诸多原因。这些本身是不可避免的误动和拒动,外加没有按照用电情况对漏电?;て鹘斜;ご胧?,所以造成了总漏电?;て髌捣碧?。

    二、LED大屏?;し段诿挥卸堵┑绫;?/B>

    很多人或许不知道,开关箱内的末级漏电?;て魇怯玫缟璞傅闹鞅;?,如果末级漏电?;て髅挥邪沧?,又或者选型不当,再或者是安装后因为使用不慎导致损坏,都可能导致频繁跳闸。由于全彩显示屏内金属导体多,电线接头多,如果导线绝缘不好,就会导致经常漏电的状况。有些LED显示屏厂家有的还增加了插座,为的就是在每个?;し段谛纬捎行У亩痘蛉堵┑绫;つJ?,做到有效地减少漏电?;て鞯钠捣碧?。

    三、漏电?;て鞅旧碛幸欢ǖ木窒扌?/B>

    目前的漏电?;て鞑宦凼堑绱判突故堑缱有?,都是采用磁感应电压互感器拾取用电设备主回路中的漏电流,三相或三相四线在磁环中都不可能布置的完全均衡。LED电子显示屏的三相用电负荷更不可能完全平衡,在大电流与高的电压下,会在高导磁率的磁环感应出一定的电动势,这个电动势超过一定程度便会导致漏电?;て髌捣碧?。

    其实,LED显示屏的漏电?;て髟诙疃┑缍鞯缌?,和额定漏电不动作电流之间有不确定区域,漏电?;て鞯穆┑缌髟诖饲蚰诓ǘ北愫苡锌赡艿贾侣┑绫;て魑薰媛商?。

    现如今LED显示屏在我们的日常生活中的应用还是极为广泛的,诸多企业和政府部门都会用到,很多门面小点为了给产品宣传广告也会经常用到。但即便如此,为了我们的生产经营安全,LED显示屏在使用前也必须具备发生故障的解决方法。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论