搜索新闻

伯明翰城vs伯恩利:女神节超级秒杀 松下UX326C投影机仅2899元

来源:投影时代 更新日期:2020-03-06 作者:晶捷

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     女神节即将来临,各大电商平台针对投影机产品推出了各种促销活动,使得部分投影产品价格格外实惠。其中松下一款UX326C投影机仅以2899元的超低价格热售,性价比较高,喜欢的朋友可以详细了解一下。

    据了解,松下UX326C投影机拥有3200流明的亮度,无论是观影还是商务演示,白天光线明亮的情况下,画面依然清晰可见。并且采用漫反射成像原理,光线更加柔和自然,减少眼部刺激,孩子观影更健康。

松下UX326C投影机

松下UX326C投影机

    作为投影光源系统生产商,该投影机的灯泡使用周期也升级至20000小时,按每天使用5小时计算,可使用10年。

    同时,松下UX326C投影机还具备强光感应功能,通过传感器测量光线环境,并通过对颜色、亮度、对比度的实时调整,有效提供投影图像质量,让投影图像更清晰明亮。

    松下UX326C投影机还加入了3LCD成像技术,具备更高的色彩亮度高,更纯。该机还可自动侦测接入的信号并将其接入,无需手动寻找输入信号?;怪С侄嘀中U绞?,活动标准的画面,适应更多的现场安装环境。

    松下UX326C投影机还支持广泛的系统应用,支持多种信号源的输入,譬如同屏器、电脑、机顶盒、网络盒子、DVD、游戏机等。

    编辑点评:松下UX326C投影机整体设计简单,操控方便,功能方面基本上满足了用户的使用需求。仅2899元的售价也较为合理,值得考虑。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
英超伯恩利和伯恩茅斯 网友评论 返回顶部 建议反馈
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论