搜索新闻

伯恩利和卡迪夫城:云计算出击!麒麟软件助力疫情防控

来源:投影时代 更新日期:2020-03-06 作者:pjtime资讯组

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     打赢这场防疫抗疫的攻坚战,麒麟软件与你同行!

    近期全国各地陆续掀起复工潮,疫情之下如何在确保安全防控的同时有序复工,打赢防疫抗疫的攻坚战?麒麟软件充分发挥自身技术优势、平台优势,配合中国系统推出了疫情管控平台,助力打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

    从2月15日10点30分收到苏州市平江新城企业复工风险评估的需求,到需求沟通、搭建平台、数据分析及平台上线,中国系统不到2天时间,就基于麒麟操作系统和国产飞腾CPU为主体构成的PK2.0体系,结合城市敏捷数据中台,开发出苏州疫情管控平台,及时分析出企业复工风险。

中国系统敏捷数据中台

    图:中国系统敏捷数据中台

    该平台主要包括敏捷数据中台运行套件、疫情防控系统、疫情大数据分析研判系统,其中疫情防控系统包括疫情分布分析、复工企业分析以及疫情智能报告,实现了疫情数据的汇聚、统计和决策分析,并能按照配置自动化输出日报、快报。

    苏州疫情管控平台于2月16日24点正式上线使用,可同时支持10万数量级企业、1000万数量级员工的活动轨迹分析,实时、可视化分析复工存在风险的重点区域,从而为复工安排提供决策参考。截至3月1日,苏州疫情管控平台已帮助苏州市平江新城排查出可复工企业近700家,涉及近20000名员工。

基于麒麟系统的疫情管控平台复工企业分析页面

    图:基于麒麟系统的疫情管控平台复工企业分析页面

    冬寒已尽,春风渐暖。麒麟软件必将坚定信心,继续发力,用中国“魂”助力这场疫情防控的攻坚战!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
英超伯恩利和伯恩茅斯 网友评论 返回顶部 建议反馈
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论