搜索新闻

伯恩利vs加的夫城比分:2020年 荷兰ISE视听及系统集成展 Alcons展示最新 LR24 中型线阵及 CRHV/9090

来源:投影时代 更新日期:2020-02-24 作者:pjtime资讯组

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     在 2月11-14日进行的 2020 年 荷兰 ISE 视听及系统集成展上,Alcons 展示了最新设计的 LR24 中型线阵及 CRHV/9090 全频扬声器。

    在大会上,Alcons 联合创始人 Tom Back 分别做了 LR24 中型线阵和  CRHV/9090 全频扬声器的产品介绍。

    LR24 中型线阵系统

 

    LR24 中型线阵列音响系统,旨在实现在任何声压级 1:1 未压缩地还原声源,实现音乐会声压级 HiFi 音质 。由于系统的完全中性响应,它适用于各种应用声源,从人声到古典音乐、爵士乐,一直到流行音乐和摇滚表演。

    CRMS-SRHV/9090 全频扬声器

Alcons在2020年荷兰ISE展示最新 LR24 中型线阵及 CRHV/9090

    CRMS-SRHV 是一款 2 分频无源滤波全频扬声器,旨在满足当前和未来沉浸式环绕声格式的所有要求。

    CRMS-SRHV 采用获得专利的 Alcons 专业带状高音单元技术,将非凡的清晰度和宽广的动态范围相结合,可提供逼真的声音再现。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
英超伯恩利和伯恩茅斯 网友评论 返回顶部 建议反馈
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论