搜索新聞

伯恩利对加的夫:以鯤為引,以全息投影為源 視美樂打造長沙沉浸式餐廳

來源:投影時代 更新日期:2019-09-30 作者:pjtime資訊組

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     位于長沙的這家全息投影餐廳——鯤·小世界,以鯤為引,以全息投影為源,把大家帶入一個如夢似幻的鯤鵬世界。將視覺、味覺、聽覺等多重感官相結合,在享受美食的同時,一場充滿藝術和夢幻的視覺盛宴也就此打開。

    全息投影 打造沉浸式情景餐廳

    走進鯤·小世界,入目便是大魚海棠、星河璀璨、鳥語花香……360°投影環繞,讓你在真實與虛構、時間與空間中游走,自成一個世界。

    鯤最著名的詮釋在《莊子》的《逍遙游》,在莊周看來,鯤能夠化身大鵬扶搖而上九萬里,這種超越空間束縛的自由,就是逍遙。而對于鯤·小世界來說,通過投影技術,短暫打破時間和空間的壁壘,在一片廣闊的天地中將想象放飛,獲得身心的放松與治愈,未嘗不是另一種逍遙。

    整個餐廳共使用20臺視美樂主流工程機和類工程機,不僅擁有不錯的亮度輸出,同時還能呈現出不俗的畫質細節,畫面成像銳利,色彩還原卓越。主流工程機擁有WUXGA1920*1200的分辨率,6000lm的亮度輸出,畫質幾乎無損。類工程機配備0.49:1短焦鏡頭,使安裝更靈活便利。

    百變場景 給你想要的浪漫和儀式感

    當月亮爬上樹梢,鯤·小世界就轉變成酒館模式,白天讓你著迷,夜晚使人沉醉。場景隨投影轉換,充滿文藝的優雅氛圍瞬間消散,取而代之的,是烘熱人心的酒館氣息。

    豐富多樣的投影內容變化,主題party,生日驚喜,浪漫求婚,老友聚會……任何想要的氛圍都可以通過改變投影內容來輕松營造。一成不變的生活總是叫人氣悶,給生活加點顏色,點綴些浪漫,在記憶中留下一段鮮活的回憶。

    本項目總投影面積巨大,幾乎囊括了整個餐廳的全部主墻面,多通道融合系統配合先進的圖形處理、畫面渲染技術,呈現出來的畫面渾然一體,恢弘大氣。目之所及,皆是激光投影帶來的新奇體驗。

    聽著音樂,嘗著美食,四周環繞著或真實或虛幻的全息投影,最愛的朋友家人就坐在身邊,這,就是你我心中的幸福小世界。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論