搜索新聞

曼联22伯恩利:以顯示大屏 創展廳視聽之美

---飛利浦商顯助陣芒果TV數字互動廳
來源:投影時代 更新日期:2019-10-21 作者:飄雪

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     自青春芒果節以來,落坐在芒果TV大樓下的“芒果TV數字互動廳”便憑借超強的科技感和未來感吸引了大家的眼球。芒果TV數字互動廳采用全開放式的空間設計,以大屏幕等全新觀看體驗為輔助性展示手段,打造了具有開放創新、融合發展的芒果生態特色。

以顯示大屏 創展廳視聽之美

    作為芒果TV數字互動廳大屏設備供應商之一,飛利浦商顯為湖南芒果TV展廳提供了一大套以12塊飛利浦超窄邊液晶顯示器55BDL1005X拼接屏組成的拼接幕墻。僅1.8 毫米的拼縫,可以讓顯示區域得到更充分的利用,確保重要信息不會因為厚邊框而丟失。先進的色彩校準套件可控制背光亮度、按標準校準伽馬曲線和校準顯示網絡的灰階,有效提升了畫面的顯示效果,達到了數字圖像清晰化處理方案的最佳要求,可滿足各種顯示需求。

    對于芒果TV數字互動廳這種高規格的展廳來說,穩定的運行是最基本的要求。飛利浦55BDL1005X故障轉移以突破性的技術對內容提供?;?,可確保障屏幕永不空白,滿足最苛刻的應用需求。

以顯示大屏 創展廳視聽之美

    飛利浦商顯出色的節能環保性能及以人為本的設計也與芒果TV的工作理念契合。55BDL1005X順應綠色經濟潮流,采用SmartPower技術,系統可控制和預設背光強度,節省功耗可高達 50%,從而大大降低了電費;在人性化設計上,55BDL1005X支持郵件故障報警功能,讓管理員可以及時發現故障,并及時進行處理,確保系統的穩定運行。

以顯示大屏 創展廳視聽之美

    隨著信息技術的發展,大屏顯示設備被越來越多地運用到展廳中來,不僅可以將人們從被動接受的靜態展示方式中解放出來,并使其能夠主動地融入展覽環境。飛利浦商用顯示器出眾的顯示效果再加上技術優勢和優質的售后服務為用戶單位提供了穩定的顯示服務,確保了芒果TV數字互動廳整體布局的完美。

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論