搜索新聞

伯恩利和:親臨現場般體驗 70+英寸大屏電視逐一看

來源:投影時代 更新日期:2019-09-30 作者:凌云
內容導航:  分頁瀏覽 | 全文瀏覽

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn

    國慶將至,對于不能去現場一睹軍人風采的國人來說,通過電視直播觀看,相信是大家的第一選擇。而想要體驗到現場般的震撼,對電視機的要求也相對較高,不僅屏幕要大,而且還要具有出色的音畫質表現。而針對于通過電視觀看閱兵儀式,筆者特別推薦幾款70+大屏電視,趕在十一之前入手。

    75寸創維75A7電視 客廳看倍有面兒

    創維75A7是一款75寸超大屏電視,這款電視配備了全金屬機身,在音畫質方面和配置方面,也達到了較高水,給用戶帶來了不錯的視聽娛樂體驗。目前該款電視售價僅為5799元,感興趣的朋友可以關注一下。

創維75A7電視

創維75A7電視

    顯示方面,創維75A7電視除了具備4K分辨率外,還搭載了超強HDR畫質引擎解碼技術及區域對比提升技術,能夠實現背光源2304分區處理,真實還原每個圖像細節;同時還加入了4K Motion Flow Plus技術,采用動態映像系統,對圖像進行運動補償插幀的方式,將平板電視的刷新率提升,從而解決畫面抖動、拖尾的問題。并且該電視還擁有光學防藍光技術,采用了不含415-455nm之間的有害藍光波段的背光源,從根源上剔除有害藍光,?;ぱ劬Ω】?。

    聲音方面,創維75A7電視搭載了Dolby、DTS雙音效解碼,大幅降低聲音損耗,真實呈現影視原聲爆發力和細膩的聲音細節,營造出貼近自然視聽體驗氛圍,該機還擁有超強的重低音效果,帶來強大震撼力,豐滿深沉?;箍梢患艫ザ撈J?,電視秒變音響。

    功能方面,創維75A7電視搭載了小維AI提,供了強大的技術支持,真正的實現了人工智能2.0,通過面部識別技術,可對電視畫面中的人物進行識別,并展現用戶向知道的信息,譬如我想看成龍的電影、我想聽周杰倫的歌、我想玩都地主、我想知道畫面中的人物是誰等等,小維AI都會帶給你想要的內容。

    資源方面,創維75A7電視內置了騰訊影視資源,享正版影視,觀影追劇看綜藝,動漫直播體育迷,海量影視資源任意看;還有酷好學,各版本教學素材任意選,在家也能有名師輔導;還有酷娛樂,親友圈大屏視頻;還有酷玩健身館等娛樂項目。

    硬件方面,創維75A7電視搭載了超智慧4核A53架構芯片,處理更快,秒速反映,體驗真正的速度與激情。2GB+16GB大內存,海量應用任性存,運行更流暢,免去等待的煩憂。

    編輯點評:作為一款75寸超級大屏,創維75A7電視各方面表現,均滿足了用戶的觀影和娛樂需求。目前該機5799元的售價也相當便宜,值得我們擁有它。

1 2 3 4 5 6 下一頁
特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論