搜索新聞

伯恩利vs诺丁汉:華北工控優質平板電腦應用于智能課堂教學屏

來源:投影時代 更新日期:2019-09-29 作者:pjtime資訊組

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     為了實現教育教學的信息化,讓智慧的概念在校園更好的落地,便捷教育行業,探索網絡環境下教學的規律和模式,智慧課堂極大程度上創新了校園教育形式,使課堂更活躍高效。

華北工控優質平板電腦應用于智能課堂教學屏

    何謂“智慧課堂”?就是在互聯網下的教師端,實現即時交互、即時練習、信息查看、課件收發、截屏分享、電子白板、習題測試、屏幕廣播、搶答點名、屏幕鎖定等更多實用功能,使課堂充滿生動樂趣,并即時了解學生掌握情況,使學生端、家長端、老師端、管理端實現實時的互通。

華北工控優質平板電腦應用于智能課堂教學屏

    智慧課堂中十分重要的一部分便是老師通過交互式顯示屏來進行教學,并與學生產生互動,營造實時教學、實時解疑的課堂氛圍,更好的實現智慧課堂的目的。智能交互式顯示屏需要反應敏捷迅速,對于外界的輸入實現實時的反饋。在信息互聯上,需要與課堂學生的電子顯示學習設備進行互聯與信息互享,從而實現老師與學生之間的實時交流與輔導,及時發現與解決學生的問題。

    華北工控傾心打造的多款交互式平板電腦能夠為智慧課堂助力,公司自主研發生產推出的17寸觸摸式液晶平板電腦PPC-3317A就是其中的代表之一。

    產品基于Intel QM77/HM77 優質芯片組,支持第二/三代i7/i5/i3處理器,采用17" TFT LCD液晶屏,屏幕亮度達300cd/m2,最大分辨率為1280×1024,支持VGA,DVI-D顯示接口,支持獨立雙顯,最大支持16G內存,集成網口和聲卡,筆指輸入兼用五線電阻式觸摸面板,反映快捷靈敏,交互感強,用戶友好型界面,操作便捷,具有豐富的外部接口,能夠以多種形式與外界進行信息共享,產品外界兼容性強,具有優異的工業級別性能,能夠長時間穩定運行,防水防塵,寬溫運行。

    在智慧校園的構建過程中,智慧化的落地需要更多智能顯示與交互式設備的助力來實現人機互動,信息的輸入與輸出。對于智能設備而言,其質量、性能、性價比等因素需要嵌入式硬件行業通過技術、運營管理能力來不斷提高這些參數值?;憊た亟酶嗖分С制浞⒄?,更多產品信息請關注華北工控官網:www.norco.com.cn。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論