搜索新聞

纽卡斯尔联和伯恩利:梧州市統計局視頻會議系統服務與安裝招標

來源:投影時代 更新日期:2019-09-30 作者:pjtime資訊組

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     云之龍招標集團有限公司受梧州數字科技產業集團有限公司的委托,根據《中華人民共和國招標投標法》、《中華人民共和國招標投標法法實施條例》等規定,擬對梧州市統計局視頻會議系統服務與安裝項目進行招標,現將有關事項公告如下:

    一、招標概況與招標范圍

    1.1 項目名稱:梧州市統計局視頻會議系統服務與安裝項目

    1.2 項目編號:YLWZG20191015-WZ

    1.3 項目概況:在梧州市統計局建設的遠程視頻會議系統,能與廣西統計局現有的視頻會議系統和梧州市7個縣(市、區)統計局聯網互通無縫連接,達到提高網絡資源的利用率和辦公效率的目的。

    1.4 招標范圍:梧州市統計局會議室建設1套視頻會議系統,包含1套多點控制單元MCU、1套錄播服務器、1臺視頻會議終端等設備和軟件采購,包含維護服務,詳細服務要求及相關要求詳見招標文件。

    1.5 本項目計劃投資:68.90萬元。

    二、投標人資格要求

    2.1 中國境內依法登記,具備獨立法人資格或經獨立法人授權的分支機構或事業單位,獨立承擔招標項目的能力和獨立履行合同的能力,且人員、設備、資金方面等方面具備相應的能力;

    2.2單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得參加同一合同項下的采購活動;

    2.3 企業未列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)公布的失信被執行人名單或重   大稅收違法案件當事人名單的;

    2.4 本項目不接受聯合體;

    2.5 本項目不接受未購買本招標文件的投標人投標。

    三、招標文件發售時間、發售地點及其他要求:

    3.1 招標文件出售時間:2019年9月26日至2019年10月9日每天8:00~12:00, 15:00~18:00(雙休日不辦理業務)

    3.2 招標文件出售地點:云之龍招標集團有限公司(梧州市新興三路30號神冠豪都B棟1單元1008號房)財務部

    3.3 招標文件售價:每本250元,招標文件售后不退。

    注:潛在投標人在購買招標文件時,須攜帶營業執照副本復印件或事業單位法人證書復印件、及經辦人有效的身份證正反面復印件各一份(以上攜帶資料均為加蓋公章的復印件),報名資料齊全方可購買招標文件,已購買招標文件的潛在投標人不等于符合本項目的投標人資格。

    四、投標文件的遞交

    1.投標文件遞交的時間:2019年10月10日北京時間8時00 分至9時00分。

    2.投標截止時間:2019年10月10日北京時間9時00 分

    3.投標文件遞交的地點:梧州市新興三路30號神冠豪都B棟1單元1008號房(云之龍招標集團有限公司)投標文件簽收處。

    五、開標地點

    梧州市新興三路30號神冠豪都B棟1單元1008號房云之龍招標集團有限公司開標廳。

    六、聯系方式

    招標人:梧州數字科技產業集團有限公司

    地  址: 梧州市長洲區三龍東一路23號西側(中恒體育?。?/P>

    聯系人:梁工

    電  話:0774-3956716

    招標代理機構:云之龍招標集團有限公司

    地  址:梧州市新興三路30號神冠豪都B棟1單元1008號房

    聯 系 人:楊勇、覃文思

    電  話:0774-3859935

    傳  真:0774-3859930

    郵  箱:[email protected]

    七、公告發布媒體

    中國采購與招標網(//www.chinabidding.com.cn)、中國招標投標公共服務平臺(//www.cebpubservice.com/)、云之龍招標集團有限公司網(//www.gxyunlong.cn/)。

    云之龍招標集團有限公司

    2019年9月26日

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論