搜索新聞

伯恩利赛程:華為2019全聯接大會|天創智慧會議協作辦公解決方案驚喜亮相

來源:投影時代 更新日期:2019-09-26 作者:pjtime資訊組

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     日前,2019華為全聯接大會在上海世博展覽館&世博中心盛大開幕。這場一年一度的行業盛會今年的主題是“共創智能新高度”,活動云集了眾多國際知名企業、生態合作伙伴、應用服務商以及開發者等業界大咖,參與探討產業發展方向和未來機遇、展示ICT領域的先進技術、聯合合作伙伴展示最新合作成果、分享行業數字化轉型實踐經驗,共建和諧共贏的產業生態。

    智能社會的到來為各行各業帶來令人振奮的轉型機會,如何抓住機遇迎接挑戰,贏得新增長是參會者們共同關心的話題。

    在本次華為2019全聯接大會上,天創再次攜手左鄰,搭建了智慧會議協作辦公解決方案,重點展示了Solstice無線投屏會議協作解決方案及Biamp最新推出的 CrowdMics“口袋”話筒。

    Solstice無線投屏會議協作解決方案

    本次展出的Solstice無線投屏產品引發了企業用戶極大關注及贊賞。Solstice專為會議協作而設計,提供了業界領先的無線協作體驗。打破會議室技術壁壘,超越傳統屏幕共享模式,不需要線纜,也無需加密狗。通過部署Solstice能縮短會議預熱時間,可以讓不限數量的連接用戶分享不限數量的內容,提高了參與者互動體驗和會議協作效率。播放設備屏幕、共享視頻、發布單個應用程序窗口,以及查看網頁內容……Solstice可以在您的會議協作中將這一切操作無縫連接在一起。

    Solstice應用提供了簡化的用戶連接流程、最出色的共享選項和布局控制。安全的協作訪問,solstice支持雙網模式,使得企業用戶和訪客用戶處于兩個獨立WiFi/以太網絡進行安全協作。強大的管理能力,支持對部署了Solstice的所有會議室進行集中式一對多管理,而且可使用多種企業功能,如跨會議室、服務質量(QoS),以及顯示會議室時間表、RSS源以及Solstice歡迎屏幕上的品牌標識。Solstice OpenControl API支持第三方系統集成。企業級安全性,支持用戶和管理員身份驗證,Solstice流量的網絡加密,以及一年一度的第三方滲透測試……這些功能以及其他方面可確保每一個Solstice部署安全無憂。

    Solstice通過為每個會議空間中的每個用戶提供一致且現代的協作體驗,為近距離會議提供了最強大、最靈活的平臺。

    主要功能

    .適用于Windows,MacOS,Android和iOS設備的無線內容共享

    .對可共享的內容數量沒有限制

    .多種共享選項,包括傳統的桌面鏡像、應用窗口分享和流媒體分享

    .客戶端AirPlay和Miracast直接投屏的支持

    .4K UHD無線流媒體播放

    .直觀的拖放式用戶界面

    .會話審核

    .屏幕密鑰驗證

    .多房間協作

    .有線內容源輸入

    .可定制的布局控制

    .協作標記/注釋

    .支持觸摸和4K UHD顯示

    .17種語言的產品內支持

    該產品還支持多種附加功能和整合

    .基于HTML的數字標牌播放

    .房間日歷整合

    .雙顯示器支持

    .以太網供電(PoE +)支持

    .用于第三方集成的API等等

    在設備管理和安全方面Solstice更是擁有諸多亮點

    首先,支持安全的雙網絡備份,不僅Solsitce可通過有線/無線的方式接入公司內網,還可以打開Solstice自己的熱點功能從而提供一個備份的網絡。

    其次,該產品支持部署監控和電子郵件報警,還可做會議分析提供會議使用的數據。當然,在安全方面Solstice也很有考量,有年度滲透測試和服務質量(QoS)。

    BIAMP CROWD MICS——“口袋”話筒

    BIAMP最新推出的Crowd Mics™使參與活動的觀眾能夠通過智能手機直接發言、進行文字消息推送和投票,為觀眾創造獨特的參與體驗。Crowd Mics通過消除在房間內傳遞話筒這種需求,實現讓觀眾無縫參與。

    觀眾應用

    Crowd Mics為現場觀眾提供了免費的應用,觀眾可以通過手機應用申請發言、向主持人推送文本,以及參與實時投票。

    主持人應用

    Crowd Mics讓發言人和參加者以個人層面連接,同時主持人通過免費的主持人專用應用或網頁界面全面掌控整個會議進程,建立會議主題、選擇發言人、批準發言、結束發言,以及發起投票。支持通過房間的顯示系統公布投票或實時評論。

    Crowd Mics由一款預先配置的小型硬件設備托管——ATOM。ATOM與房間的語音系統相連,并可選接視頻展示系統,可容納最多 1000名參與者。

    Crowd Mics特性

    .基于瀏覽器的主持人界面選項

    .支持添加定制 logo,將會在主持人與參加者 app以及房間顯示屏上顯示

    .更多投票功能,包括餅狀圖表、“是/否”問題以及多選題

    .添加“Clear All(全部清除)”按鈕,讓請求和評論管理更輕松

    Crowd Mics是教育、發布會及現場直播場合應用的理想選擇。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論