搜索新聞

伯恩利球员:中石化五建啟用云會議,每年節省上千萬

來源:投影時代 更新日期:2019-09-24 作者:pjtime資訊組

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     中石化第五建設有限公司與齊心好視通達成合作,啟用好視通云會議打造內外互聯的遠程協作溝通平臺,促進了企業各分支機構溝通交流方式的優化升級。

    項目介紹

    中石化第五建設有限公司,1953年成立,是我國最早從事石油化工建設的大型工程建設企業,是中國石油化工集團公司直屬大型綜合性工程建設企業。具有化工石油工程施工總承包一級企業資質、國外工程承包資質、對外經濟合作經營資格資質和建筑行業乙級、石油化工醫藥行業專業乙級設計資質等。

    分支機構多 溝通需求大

    中石化第五建設有限公司分支機構多,會議需求大,有10個分公司,80個項目部,主要分布于廣東,廣西,浙江等全國各地。在沒有視頻會議的情況下,各項目部溝通時效性受阻,會議成本也很高。

    基于此,中石化第五建設有限公司從產品穩定性、兼容性、技術實力,品牌實力,售后服務等多方面對各大視頻會議廠商進行了慎重的考察與對比。

    由于之前接觸過傳統硬件視頻會議,因此最先考察了一些傳統硬件視頻會議廠商。但在考察過程中發現,傳統硬件視頻會議價格高昂、部署復雜,還需要有專業人員維護,使用成本極高。

中石化五建啟用云會議,每年節省上千萬

    經過一番市場調研,公司發現云會議具有低成本、部署簡單等特點。于是對比了幾家云會議廠商,在測試過程中發現除了好視通外,其他幾家云會議產品或多或少都會出現卡頓、延遲的現象。

    而好視通云會議不僅清晰流暢,操作簡單;而且功能豐富,與自身需求的匹配度高。國內云會議市場占有率第一(數據來源IDC調研報告)的品牌知名度,也讓用戶使用起來更加放心,好視通也針對客戶的實際需求給客戶提供一套量身定制的解決方案。

    多終端全場景覆蓋提高工作效率

    現階段,視頻會議系統的搭建讓中石化第五建設有限公司的各個分公司與項目部實現了信息互聯互通。支持會場接入,PC端電腦接入,移動設備接入等多種參會接入方式。

中石化五建啟用云會議,每年節省上千萬

    可隨時召集出差人員、項目部工作人員參加會議,保證會議的及時性,助力中石化第五建設有限公司實現了管理向末端有效延伸,全面提升了企業內外溝通的效率,徹底解決了遠程溝通、調度難題。

    據不完全統計,各項目部每周使用好視通云會議1-3次,每次參與人數約90人,提高工作效率的同時,每年可節省上千萬會議成本。

    中石化相關負責人員表示:我們選擇合作伙伴考慮最多的就是產品功能的便捷性和強大的研發實力。好視通云會議功能完善,操作簡單,無需專人維護,只要有網絡,員工隨時隨地都可自主進入會議模式。近年來,絕大多數企業都正加大在云視頻會議產品上的投入建設。而齊心好視通憑借提高企業溝通效率、降低企業成本的雙重優勢在云視頻會議領域正在得到越來越多企業的認可,希望未來能夠攜手開啟更加長遠的合作!

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論