搜索新聞

伯恩利欧联杯:小身材也有大視界Vivitek(麗訊)DU8195Z工程投影機新品上市

來源:投影時代 更新日期:2019-09-20 作者:佚名

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     近日,臺達旗下投影品牌Vivitek(麗訊)推出了全新激光工程投影機——DU8195Z。作為主要面向展覽展示、文化旅游等行業應用場景的“緊湊型”工程投影設備,DU8195Z不僅在參數方面表現突出,更是為用戶著想,兼顧工程投影應用的特性,滿足多種行業的不同需求,成為了Vivitek(麗訊)工程投影產品序列中新“主力”之一。

    高配置和小體積的完美結合

    Vivitek(麗訊)DU8195Z的突出特點,就是實現了工程投影機高性能配置和小巧外觀的良好兼顧。DU8195Z實現了高性能緊湊機身設計,在機身尺寸僅為500×580×205、重量僅28kg的前提下,其輸出亮度高達13,500流明,充分適用于諸如博物館、報告廳等應用場合。

小身材也有大視界Vivitek(麗訊)DU8195Z工程投影機新品上市

高配置和小體積的完美結合工程投影機Vivitek(麗訊)DU8195Z

    同時,DU8195Z搭載了全新的激光光源系統,色彩更加真實,對比度100,000:1,具備WUXGA(1920x1200)的物理分辨率,高質量的圖像品質,可滿足多種系統集成的需求。

    720度任意角度,安裝部署不發愁

    無論什么使用場景,投影機安裝都是一大難點,DU8195Z所具備的720度任意角度安裝特點,則能夠輕松解決這一問題。

小身材也有大視界Vivitek(麗訊)DU8195Z工程投影機新品上市

可720度任意角度安裝的Vivitek(麗訊)DU8195Z

    DU8195Z既支持鏡頭向上或向下360度安裝適用,也支持側面90度方向360度安裝,還能鏡頭。此外,鏡頭還能大幅度水平或是垂直電動位移。這些優點,使得用戶在安裝時可以輕松避開可能的障礙,不再受空間限制。另外,其內置的安裝參考網格以及RGBWB色彩測試圖,也讓用戶更加方便地進行投影機預安裝定位,大大省去了無法預定位可能帶來的重裝麻煩。

    十組鏡頭記憶,適配不再是難題

    Vivitek(麗訊)DU8195Z具有8只電動鏡頭,投射比從0.38 - 8.26:1。如此多的鏡頭,要根據鏡頭的參數不同,來重新設置投影機,讓每個鏡頭發揮出應有的水平,就成為了一件麻煩事。

小身材也有大視界Vivitek(麗訊)DU8195Z工程投影機新品上市

擁有豐富接口的Vivitek(麗訊)DU8195Z

    DU8195Z業內少有的鏡頭記憶功能,可以記憶不同鏡頭上下左右位移、聚焦、縮放的參數,并且快速幫助用戶還原,不用每次都重新設置,節省時間和人力成本,也非常適合融合拼接、多功能會議等適用場合。每次調試完成后,用戶還可以借助DU8195Z的鏡頭鎖定功能,防止誤操作破壞融合效果。

    全方位領先設計,方寸之間能力無限

    作為一款外形緊湊的工程投影機,DU8195Z不僅在性能參數上表現搶眼,其他技術特性也同樣保持領先,能與其他大體積設備比肩,功能配置也十分豐富,3D支持、邊緣融合、豐富接口、畫中畫、便捷控制系統等一應俱全。

    此外DU8195Z還采用了多重防塵設計、便捷更換濾網、超導管冷卻DMD系統等設計,可支持7*24小時連續工作,并內置傳感器,在長時間使用的狀態下,色彩、亮度可以保持高度穩定,為帶來極佳視覺體驗的同時,有效降低了用戶設備維護難度與成本。

    Vivitek(麗訊)此次推出的工程投影機新品DU8195Z,不僅在投影效果方面表現出色,更兼顧便攜性和安裝方便程度,適合多種行業應用場景,為廣大追求用戶提供了新選擇。Vivitek(麗訊)也將在未來繼續推出兼顧多種需求的投影解決方案,引領行業潮流。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論