搜索新聞

伯恩利对埃弗顿:寧夏“互聯網+教育”裝備展 您打卡了嗎?

來源:投影時代 更新日期:2019-09-18 作者:pjtime資訊組

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     “互聯網+教育”時代,創凱可視化教學服務中心平臺,為您解決信息技術與教學管理融合的難題。

    9月17日,由中國教育裝備行業協會、自治區教育廳、自治區博覽局指導,寧夏教育裝備和校園風險管理中心、寧夏教育信息化管理中心主辦,寧夏教育裝備行業協會承辦的首屆寧夏“互聯網+教育”裝備博覽會(以下簡稱“博覽會”)在寧夏銀川國際會展中心盛大開幕!

寧夏“互聯網+教育”裝備展 您打卡了嗎?

    博覽會以“為孩子的教育插上‘互聯網+’的翅膀”為主題,主要研討未來智慧教育發展趨勢以及由此給學校帶來的變革。展示和推動人工智能、物聯網、VR/AR等新一代信息技術在智慧校園中的創新應用。

    創凱智能在進入教育信息化行業后,經過幾年的發展,已經成為國內智慧教育產品的領軍型先鋒企業。公司始終堅持“自主創新,自主研發”,在進入教育信息化行業后,源源不斷地為行業注入新的資源。博覽會上,創凱智能用3D/VR、智慧教育終端等技術,打造出一系列時下熱門智慧教育解決方案。

    讓我們一起走進博覽會現場,感受一下熱鬧的氛圍吧!

    01 可視化教學服務中心平臺 

    為了解決信息技術與教學管理難以融合、信息化應用過程中使用和管理難等一系列問題,創凱智能打造出一套可視化教學服務中心平臺。在現場,我們工作人員向觀眾們演示了實時巡課、環境監測,設備管理、校園廣播、安防預警、信息發布等一系列功能。

寧夏“互聯網+教育”裝備展 您打卡了嗎?

    遇到對解決方案感興趣的觀眾,工作人員還要扮演講解員的角色。一位耐心聽完講解的觀眾感慨到:“有了你們創凱智能的可視化教學服務中心平臺,校園設備管理中再也不用擔心設備種類繁多、系統相互獨立、設備功能重復、管理工作量大等問題了!”

    02 3D/VR探究教室解決方案 

    公司經過對教育行業的深入研究,結合在音視頻行業長期領先的技術,打造出了3D/VR探究教室解決方案。

寧夏“互聯網+教育”裝備展 您打卡了嗎?

    利用3D交互平板、桌面式VR、AR虛擬增強等,搭配物理、生物、化學等豐富的學科資源,將原本抽象難懂的課本知識以最直觀生動的三維圖像方式呈現在學生面前,達到身臨其境的效果。

    03 安全教育體驗平臺 

    安全教育體驗平臺是一套利用VR、AI物聯網等技術,模擬地震、火災等自然災害場景的解決方案。學生可以互動參與,在游戲中學習和掌握災害來臨時的逃生自救知識。提高學生安全意識,普及校園安全教育。

寧夏“互聯網+教育”裝備展 您打卡了嗎?

    現場我們以CKPAD智能會議平板作為顯示終端,搭建安全教育體驗平臺,吸引了眾多觀眾前來體驗。

    04 中小學3D教室解決方案 

    學習的過程其實就是一個對知識認知的過程,越是直接具體的體驗越有利于學生學習。創凱智能中小學3D教室解決方案,自帶白板教學軟件、豐富的輔助教學軟件和近800部教學資源。為學生提供情景化教學場景,沉浸式課堂體驗,調動學生視覺、聽覺等多重感官參與。激發學生好奇心,使學生主動學習、體驗式學習,提高學習興趣。

寧夏“互聯網+教育”裝備展 您打卡了嗎?

    博覽會為期三天,精彩還在繼續哦!以上解決方案當然不是我們此次展出的全部內容。云班牌解決方案、70寸被動立體一體式方案......更多值得大家打卡的解決方案,盡在銀川國際會展中心創凱智能CT16展位,本周三周四,我們不見不散!

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論