搜索新聞

伯恩利热刺积分榜:臺達榮獲2019年道瓊斯可持續發展世界指數

再度獲得電子設備、儀器及零組件產業領導者(Industry Leader)
來源:投影時代 更新日期:2019-09-17 作者:佚名

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     臺達于2019年道瓊斯可持續發展指數(Dow Jones Sustainability Indices, DJSI)評比,再度獲得產業領導者殊榮;在全球氣候變遷嚴峻挑戰與國際領導企業競爭之下,已連續九年入選道瓊斯可持續發展指數“世界指數”(DJSI World),及連續七年入選“新興市場指數”(DJSI-Emerging Markets)。本次評比除了在經濟面與社會面得到產業最高分,共有八個項目獲得全球電子設備產業最高分,創歷年新高。顯現臺達于可持續發展三構面ESG(環境、社會、公司治理)的重視與實踐,尤其是氣候變遷議題,臺達2017年設定碳密集度下降56.6%的科學減碳目標,2018年即達成下降16.8%的成果。

臺達榮獲2019年道瓊斯可持續發展世界指數

(臺達供圖)

    臺達首席可持續發展官周志宏表示,臺達積極落實“環保 節能 愛地球”的經營使命,以電力電子核心技術,持續開發更具環保效益的產品及服務,力行節能減碳,并充分揭露環境、社會、治理面的目標與績效,首年即達成科學減碳目標(Science-Based Targets, SBT)階段性目標,并通過臺達電子文教基金會推廣環境教育與低碳住行,2019年在“創新管理”、“環境報告”與“社會報告”獲得滿分,并在“重大性”、“風險與?;芾懟?、“行為準則”、“產品責任”、“企業公民與公益”等五個項目位居全球電子設備產業最高分。臺達堅持投入創新研發、提升資源使用效率、提高可再生能源使用比例,兼顧經濟、環境,以及社會面發展,再度獲得產業領導者。

    臺達關注氣候變遷議題,在2017年通過科學減碳目標倡議組織(SBTi)的審核,提出以2014年為基準年,2025年碳密集度下降56.6%的目標,成為臺灣第一家且為全世界第87家通過審核的企業。通過內部致力推動廠區節能1,846個方案,2018年可再生能源使用比率提高至22%,再加上購買國際可再生能源憑證(International Renewable Energy Certificates, I-RECs),2018年即達成碳密集度下降16.8%的成果,超越原2018年下降16.5%科學減碳目標的訂定。另一方面,為加速交通運輸低碳轉型,呼應減緩全球升溫低于2℃的目標,臺達于2018年率先加入國際電動車EV100倡議,為全球第一家電動車能源基礎設施提供者的會員,并導入氣候相關財務揭露建議書(Task Force on Climate-related Financial Disclosures, TCFD),以實際行動面對氣候變遷的減緩及調適工作。

    臺達日前公布2018年社會企業責任報告書,臺達高效節能產品自2010至2018年累計協助客戶節省281億度電,約減碳1,506萬噸;主要廠區自2011至2018年累計節電2.3億度電,約減碳18.6萬噸;綠色建筑節能部分,2018年經認證的15棟廠辦及5棟學術捐建,節電1,783萬度電,約減碳1.12萬噸。臺達以節能減碳成效,具體落實“環保 節能愛地球”的經營使命。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論