搜索新聞

利物浦vs伯恩利比分:LG推出兩款原生4K家用投影機

來源:投影時代 更新日期:2019-09-16 作者:佚名

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     日前,LG電子美國公司推出全新的LG CineBeam 4K UHD投影機,搭載原生3840×2160分辨率,售價為1799美元,主要針對家庭影院應用。HU70LA LG CineBeam LED投影機設計緊湊,基于DLP技術,亮度為1500 ANSI流明,色域為DCI-P3色彩空間的92%。HU70LA采用四通道LED照明系統和無色輪技術。LG的無色輪技術使得每款機型都能產生比使用色輪的傳統DLP投影機更高精度的擴展色域,并且可以消除分散注意力的視覺效應,如彩虹效應、模糊和顏色失真。

    HU85LA CineBeam激光投影機為LG首款超短焦投影機,可提供2700 ANSI流明的亮度,可在距離墻壁僅7.2英寸的位置提供高達120英寸(對角線)的圖像。HU85LA也采用無色輪系統,但使用三通道激光作為光源。HDR10的加持,使得LG的新款投影機能夠提供逼真的圖像,并具有更深的黑色和更明亮的亮度。TruMotion技術使圖像更加逼真,確保所有運動圖像都能流暢自然地呈現。該款投影機的售價為5999美元。

    上述兩款投影機還搭載LG的webOS 4.5平臺,讓用戶可以直接訪問流行的流媒體應用,包括Netflix,Amazon,YouTube等。HU70LA和HU85LA可通過Control 4,Savant,Extron和Crestron進行IP控制。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論