搜索新聞

埃弗顿伯恩利:DANACOID強勢回歸成都Infocomm

來源:投影時代 更新日期:2019-09-05 作者:佚名

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     9月4日,亞太地區頂尖的專業視聽與集成體驗行業盛會——2019成都InfoComm China在成都新世紀城新國際會展中心隆重開幕,展會將持續三天,為天府之國帶去最新鮮的音視頻體驗。

    今年的成都展一共吸引了超過100多家來自海內外的參展商,參觀者將能夠親眼見證市面上最新的3D技術、聲學產品、AR和VR、數字標牌、無線AV系統、投影儀幕、交互式白板、指揮和控制系統等方面創新應用,以及新興技術的各種演示和解說。

    繼去年通過成都展在西南地區開辟出一片天地后,大因多媒體又于昨日作為展會贊助商在4C2-01強勢回歸。

DANACOID強勢回歸成都Infocomm

DANACOID成為Infocomm贊助商

DANACOID強勢回歸成都Infocomm

無論何時,DANACOID展位都是人氣之選

    下面就為大家介紹下,本次展會DANACOID的精彩看點。

    全功能、全場景LED會議智慧屏

    2小時快速安裝 告別二次裝修

    27.8mm超薄設計 全面屏

    108-216英寸  720P/1080P/4k 適用各種會議場景

    內置智慧系統,無機柜設計理念,ALL IN ONE

DANACOID強勢回歸成都Infocomm

    4K60 HDR 4:4:4

    DyneNet系統采用全球領先的 SDVoE 聯盟解決方案,基于10G網絡的分布式架構,可實現4K60 4:4:4 HDR 零延時、無壓縮的超清視頻信號傳輸;DyneNet系統具有很好的擴展性,支持多信號源,多顯示終端使用,視頻信號可通過服務器端接入無線設備進行切換,并實現多屏拼接,分屏顯示,KVM坐席管理,音頻傳輸等多項功能。

DANACOID強勢回歸成都Infocomm

    本次展會還推出了自帶HDMI??櫚囊羰悠到換恢行?。

    4K H.265 分布式系統

    DyneCloud系統是由極簡的硬件,強大的客制化軟件以及OTO互聯網服務組成,可實現音視頻的互聯互通,海量視頻信號接入,信號源任意拼接漫游疊加,隨時對信號進行錄播,可視化的控制,所見即所得。

DANACOID強勢回歸成都Infocomm

本系列最新推出8K分布式接口機。

    智慧校園解決方案

    這次展出的智慧校園解決方案涵蓋了無感擴聲、校園廣播、智慧班牌、智慧教室、智慧校園平臺,人臉識別應用幾大功能。展出的產品包括已經推向高教和普教市場并得到廣泛認可的無感擴聲系統——智慧教室終端、智慧感應麥、教室專用高保真音柱,也有最新研發即將投入市場的校園服務器、校園廣播終端、控制面板、手持無線麥克風和智慧班牌等。

    展會作為一個小型舞臺,只能簡單的展示一些成果,想要了解更多的細節,我們隨時歡迎大家來到我們分布在全國的多個展廳進行VIP式的全景沉浸體驗。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論