搜索新聞

伯恩利和切尔西比赛分析:華為云亮相2019智博會,攜手重慶政企共繪數字藍圖

來源:投影時代 更新日期:2019-09-03 作者:pjtime資訊組

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     2019年8月27日, 聚焦城市和產業數字化轉型,“重慶·選擇不凡 華為云城市峰會2019”于8月27日在2019中國國際智能產業博覽會期間成功舉辦?;靖弊懿?、華為云業務總裁鄭葉來,華為云中國區總裁洪方明參加了此次峰會。

    產業智能升級正當時,重慶按下轉型加速鍵

    作為重要的現代制造業基地,重慶正面臨經濟結構調整和產業轉型的歷史機遇,而智能對重慶高質量發展的推動力也在逐漸顯現。今年上半年,重慶智能產業實現銷售收入3230億元,同比增長16.9%,戰略性新興產業對工業增長的貢獻率達到52.1%。

    鄭葉來指出:“5G的快速發展,將加速萬物互聯,而各種業務場景將催生復雜的多樣性計算的需求,要求云服務商提供多元化云服務,多元化將成為一個產業發展趨勢?!泵嫦?G時代,新技術與產業的融合越來越緊密,未來企業的核心競爭力必然與智能化水平息息相關。這也意味著政企上云正步入深水區,各行各業都在積極擁抱數字化轉型。

    助力重慶數字化轉型,華為在峰會期間與重慶市人民政府簽署了戰略合作協議,雙方將攜手共建鯤鵬計算產業生態重慶中心,以華為鯤鵬處理器為核心,結合重慶當地優勢資源,建設全棧的鯤鵬IT基礎設施及行業應用,培育和發展一批鯤鵬計算產業上下游企業,將重慶建設成為中國計算產業高地。

    華為云攜手重慶市人民政府打造鯤鵬計算產業生態重慶中心

    峰會上,華為聯合重慶高校和相關教育單位正式啟動了“Cloud for Good:鯤鵬新生態 華為重慶鯤鵬凌云人才培養計劃”。這項計劃將覆蓋華為全生態領域,全面對接重慶市產業體系?;蘋萌曄奔湓諶段諗嘌僂蝣錙艄こ淌?,建立創新人才中心、智能聯合創新實驗室和智慧人才培訓基地,并與高校合作開發鯤鵬課程。通過全面開放鯤鵬潛力應對產業發展新格局下的大量人才需求,助力鯤鵬人才生態建設。

    中冶賽迪信息技術有限公司CEO王勁松在此次峰會期間分享了中國鋼鐵智能制造領域里程碑式的標桿項目,并聯合華為云發布了中冶賽迪水土云&華為云聯合解決方案。

    5G時代,選擇華為云正當時

    基于當前產業智能化升級和多元化的發展趨勢,鄭葉來表示:“昇騰910芯片和MindSpore全場景AI計算框架的發布,標志著華為已完成全棧全場景AI解決方案的構建?;平中頭排炫鵲腁I算力,賦能更多領域,切實打造‘用得起、用得好、用得放心的普惠AI’,讓更多行業‘+智能,見未來’?!被圃詡際跎弦丫雋順浞腫急?,以多元化的云服務和解決方案滿足更多業務場景需求,加速政府、智能制造、金融、互聯網等產業智能化升級步伐。鄭葉來提出:“5G時代,選擇華為云正當時”。

    華為公司副總裁、華為云業務總裁鄭葉來指出,5G時代,選擇華為云正當時

    憑借穩定、可靠的云服務支持,目前華為云獲得越來越多的中國客戶的青睞:超過170萬企業用戶和開發者選擇了華為云?;チ鳷op50企業中,包括新浪,網易在內的30家選擇華為云;點播直播前10企業中,秒拍等6家上了華為云;基因領域 TOP15企業中,13家使用華為云。自2018年6月至2019年6月,華為云規??突?3倍,收入同比增長了5.5倍,是全球市場增速最快的一朵云。

    在本屆智博會上,華為云還正式發布了業界首個鯤鵬大數據解決方案——BigData Pro。該方案采用基于公有云的存儲與計算分離架構,以可無限彈性擴容的鯤鵬算力作為計算資源,以支持原生多協議的OBS對象存儲服務為統一的存儲數據湖,提供“存算分離、極致彈性、極致高效”的全新公有云大數據解決方案,大幅提升了大數據集群的資源利用率,大數據成本最高可降低50%。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論