搜索新聞

伯恩利vs狼:小屏大作!友基EXRAI紅圈系列新品數位屏

來源:投影時代 更新日期:2019-09-03 作者:pjtime資訊組

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     又逢一年開學季,EXRAI 紅圈系列數位屏新成員,EXRAI 12升級款 正式發布!

    全貼合屏幕,實現紙上繪畫體驗

    EXRAI 12數位屏采用11.6英寸IPS全貼合屏幕,屏幕輕薄,清晰度高?;婊北始庥胂嚀跫浼?乎是無縫隙連接,創作的時候體驗感接近紙上繪畫。配備72% NTSC 高色域和178°視角,色彩還原度高,視角開闊,讓您的創作呈現更豐富的色彩、更生動的圖像及更極致的細節。

    機械式紅圈滾輪,創意更快一步

    EXRAI 12升級版數位屏保留快捷鍵的同時加入機械式紅圈滾輪,紅圈設計美觀時尚,可根據個人習慣自定義功能,配合8個快捷鍵使用,提升工作效率。

    側鋒無源壓感筆,“鋒”芒畢露

    新一代PA02壓感筆,上窄下寬符合人體工學, 防滑硅膠表面工藝,指握感更佳。無源無線讓繪畫體驗更簡單,攜帶更方便。支持60度側鋒傾角功能,輕松感知壓感筆的傾斜角度,模仿真實的傾斜畫筆效果,讓筆在傾斜狀態下提供更真實的畫筆表現。

    專業級便攜屏,輕重“友”度

    11.6英寸屏幕便攜屏,工作區域256.32mmx144.18mm,機身厚度僅為x  mm,重量xx克,隨處可放,適合任意工作場景。配備三合一線和無源無線壓感筆,攜帶更輕便。

最新電子白板及展臺產品資訊

愛普生推出一體式白板和壁掛系統

愛普生(Epson)日前推出了用于BrightLink Pro交互式顯示屏的全新一體式白板和壁掛系統。

小屏大作!友基EXRAI紅圈系列數位屏

EXRAI 12數位屏采用11.6英寸IPS全貼合屏幕,屏幕輕薄,清晰度高?;婊北始庥胂嚀跫浼?乎是無縫隙

富可視推出新Mondopad系列會議白板

富可視(InFous)推出全新Mondopad協同顯示方案Mondopad Core,Mondopad Launch和Mondopad Ultra,

友基新品全面板RB170演繹我的色

春去夏猶清,友基推新品。UGEE友基科技于2018年5月發布一款新的全面板——RAINBOW 170(簡稱RB170)

輕薄竹質 優派繪圖板WoodPad 7

繪圖板作為計算機輸入設備,是畫家、設計師、美術從業人士及Flash矢量動畫創作者等使用的新型繪圖工

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論