搜索新聞

伯恩利vs哈德斯菲尔德:希沃投影白板:高度集成,互動課堂新選擇

來源:投影時代 更新日期:2019-08-08 作者:pjtime資訊組

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     在智慧課堂中,有這樣一對CP相輔相成、形影不離

    牢牢抓住了老師和孩子們的心,豐富學科工具、各種益智小游戲,有限空間打開無限交互世界,十點觸控,多人同時書寫,海量趣味視頻,打開廣闊知識天地,這對CP到底是誰?有什么樣的獨特魅力,讓我們一起來瞧一瞧,希沃交互電子白板一體機搭配希沃投影機,實力和顏值具備的組合,為師生打造趣味、高效課堂。

    希沃交互電子白板一體機  高度集成 智能應用

    傳統的多媒體課堂里電腦、黑板、音響等設備都分散在教室各處,老師想要使用就得在講臺與各式設備之間來回穿梭,一節課下來,耗時耗力。如何幫助老師充分使用多媒體設備,在豐富課堂內容的同時集中學生的注意力成為了極大的挑戰。

    希沃交互電子白板一體機是集成交互電子白板、電腦、音響系統、無線麥克風、中控系統等多項功能為一體的多媒體教學操作平臺,與希沃白板、班級優化大師等軟件搭配,一套設備,即可滿足互動課堂的需求,為師生營造趣味互動課堂。

    鋁合金窄邊設計,安全可靠耐用

    希沃交互電子白板一體機采用窄邊設計,屏幕利用率高達97%,也就是說,同樣尺寸的一體機,擁有更大的顯示面積,讓課堂展示畫面躍然屏幕之上,使得學生擁有更廣闊安全的視覺享受。此外,為了讓產品更加耐用美觀,采用高抗壓鋁合金邊框,耐磨不掉漆,容易維護。

    一鍵開關機,10點觸控多人書寫

    以往課前,老師需要提前幾分鐘去開啟電腦主機、投影機、投影幕布等教學工具,繁瑣且耗時,希沃交互電子白板一體機通過一鍵開關機,同時控制希沃交互電子白板一體機和希沃投影機,去繁化簡,為老師開啟一鍵教學之旅。

    此外,為了給師生打造更加自由的觸控體驗,希沃交互電子白板一體機采用紅外感應技術,支持10點觸控,多位師生可同時上臺互動、書寫,在更寬闊的范圍隨心點觸,真正實現互動課堂。

    三段式快捷圖標,老師隨心掌握課堂

    源于對老師使用習慣的深度理解,希沃交互電子白板一體機左右兩側設置18個三段式快捷圖標,指引清晰,眼到手到,確保最常用的功能都能以最輕松的方式一觸即達,方便老師快速調用資源,隨心掌握課堂。此外,打開希沃白板軟件,老師可對希沃交互電子白板一體機內容進行放大、縮小、擦除。

    與希沃白板深度融合,老師上課得心應手

    希沃交互電子白板一體機搭配備授課一體化教學軟件希沃白板,幫助老師快速制作滿足教學場景的交互式課件,一套軟件即可滿足教學過程中的需求。含豐富的學科工具、課堂互動游戲模板、學科題庫、課程視頻等資源,還可在云端資料夾同步常用元素、多媒體資源,備課一鍵插入,告別繁瑣拷貝。

    結合班級優化大師,激活有序歡樂課堂

    好課堂離不開有效的課堂管理。在希沃交互電子白板一體機自帶的班級優化大師中,課前考勤、學生評價、隨機抽選等小工具可幫助老師輕松建立高效的課堂管理制度。隨機抽選的不確定性、自定義點評的趣味性、點評動畫的即時反饋性也有助于老師用游戲化教學激發孩子學習興趣,打造高效、有序、歡樂的課堂。

    希沃投影機 短距離 大畫面

    希沃交互電子白板一體機可搭配希沃超短焦激光投影機和希沃短焦投影機其中任一款,希沃投影機具備短距離大畫面、非凡畫質、超長壽命、超低噪音、?;な恿?、節能環保、綠色健康等優勢,助力打造優質的上課體驗。

    希沃投影機產品詳情展示:

    (希沃超短焦激光投影機)

    (希沃HLD 3LCD短焦投影機)

    希沃交互電子白板一體機和希沃投影機的組合,憑借一體化設計、可靠耐用等特性滿足了高效互動課堂的需求。未來,希沃將繼續深耕教育事業,不斷探索,研制出更好的交互智能教學設備,助力打造優質的互動課堂。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論