搜索新聞

富勒姆伯恩利8月26:強強聯手!森海塞爾-安恒利國際合簽約

來源:投影時代 更新日期:2019-08-06 作者:pjtime資訊組

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     2019年,安恒利(國際)有限公司與森海塞爾香港有限公司合作簽約,正式成為森海塞爾ADN&ADN-W數字會議系統和SpeechlineWired系列有線話筒的中港澳地區總代理。

強強聯手!森海塞爾-安恒利國際合作簽約

    此次,安恒利國際與森海塞爾的強強合作,將充分發揮在各自領域的領先優勢和資源,把核心產品與工程商網絡資源緊密結合,形成新的價值合鏈,打造提供一整套的高端數字會議系統解決方案,給用戶帶來更多更好的產品與技術服務。

強強聯手!森海塞爾-安恒利國際合作簽約

強強聯手!森海塞爾-安恒利國際合作簽約

    森海塞爾集團【SENNHEISER】成立于1945年,是全球領先的耳機、話筒和無線傳輸系統制造商之一。通過21個銷售子公司和長期貿易合作伙伴,公司在50多個國家積極開展業務,并在德國、愛爾蘭、羅馬尼亞和美國設立了生產工廠。自2013年起,森海塞爾由家族第三代Daniel  Sennheiser和Andreas  Sennheiser博士聯合執掌公司的運營。

    安恒利國際有限公司【ACE】成立于1982年,是國內知名的專業音視頻系統集成方案提供商及眾多國際知名品牌的代理商。公司總部在香港,其在北京、上海、廣州、成都、西安、沈陽設立分支機構,每個分支機構都有專業的技術支持,服務部門,銷售團隊,能夠覆蓋整個中國市場。

    針對不同的用戶需求

    ACE都能提供全面系統的解決方案

強強聯手!森海塞爾-安恒利國際合作簽約

強強聯手!森海塞爾-安恒利國際合作簽約

 

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論