搜索新聞

伯恩利狼队:真屏投影屏幕亮相IFC2019 打造全新概念的投影模式

來源:投影時代 更新日期:2019-07-18 作者:pjtime資訊組

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     作為亞太地區最重要的專業視聽和信息通信技術展之一, InfoComm China 2019于7月17日至如期在北京國家會議中心盛大開幕,來自國內外的100多種產品將在本次盛會上盛裝亮相。其中深圳真屏科技作為國內著名的投影屏幕及其相關配套產品生產與銷售公司,帶來了LED防摩爾紋屏幕、納米光柵透明全息幕、抗光背投幕、背投光柵幕、正投光柵幕、微孔透聲幕、長焦抗光硬幕等,打造全新概念的投影模式。

真屏投影屏幕亮相IFC2019 打造全新概念的投影模式

    真屏正投硬幕是一種具有高增益/極高對比度和黑色度的獨特屏幕,可提供極佳的垂直和水平視角,能夠實現大尺寸的無縫拼接,配以功能強大的投影機,能有效抵御周圍光線并提供平滑、一致的圖像的顯示效果,是大型會議室,控制室和多屏幕的理想選擇。

真屏投影屏幕亮相IFC2019 打造全新概念的投影模式

真屏投影屏幕亮相IFC2019 打造全新概念的投影模式

    真屏抗光背投幕由防眩光的丙烯酸層和內置的濾晶體結構組成,底面的丙烯酸層具有吸收光線,和具有很好的光線定向傳播的傳播性,該底層在光導體發光時,呈現出近乎透明的狀態,內置的濾晶體匯聚投影光線并將其延直角傳送至屏幕毫無損失地將光源向表層傳播,高增益型能優化圖像亮度。

真屏投影屏幕亮相IFC2019 打造全新概念的投影模式

    跟據不同用戶的應用環境,真屏以不斷創新改進的技術使屏幕能滿足眾多常規與非常規的投影和技術要求,并依靠高性能價格比和良好的售后在全國各地取得了廣泛的應用。

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論