搜索新聞

唐山伯恩利英语好吗:優秀的LED顯示屏可以火,但不可以起火

來源:投影時代 更新日期:2019-05-30 作者:佚名

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     在LED顯示屏行業,“大屏”常常是被津津樂道的。幾百上千的面積,呈現出來的震撼視覺效果非常引人注目。

    雖然,表面非常風光,卻也必須要注意到其使用的安全問題。數百甚至上千平米的大規模使用,使得LED顯示屏的綜合功率動輒也是數十甚至上百千瓦。

    對于如此大面積、大功率的設備,其在使用中涉及的安全要求當然更加重要。

    對此,作為LED顯示屏行業的佼佼者,艾比森一直以來都肩負上市公司的責任。從多年前董事長許愿“立志成為行業標準的制定者”,到今年3月3日正式發布艾比森LED顯示標準。艾比森都在致力于努力推動行業高標準發展,不等不靠,為行業標準化工作的制定起到表率作用。

艾比森全球營銷總監魯文兵先生

艾比森全球營銷總監魯文兵先生
發布艾比森LED顯示標準

    在大屏使用安全問題上,艾比森也非常重視。在艾比森發布的八大標準中,安全標準一馬當先。

    在安全標準上,艾比森LED顯示屏符合3C、CE、UL、ETL等國內、國際相關安全標準。在防火、電磁兼容、交流耐壓、泄露電流、絕緣電阻、接地電阻等方面都有較高要求。

    其中,防火更是LED顯示屏行業備受關注防火的。LED顯示屏著火從LED顯示屏發展初期至今都頻頻發生,就在前不久,號稱“世界的十字路口”的紐約時代廣場就發生了一起巨型LED顯示屏起火事件。起火時上面還在播放著廣告,現場有許多人圍觀拍照,引發熱議。

時代廣場起火的LED顯示屏

時代廣場起火的LED顯示屏
圖/美聯社

    值得一提的是,在事件發生的同一地點。時代廣場的另一面,由艾比森打造的LED顯示屏依靠其至真品質依然穩定發揮令人欣慰。據悉,此塊艾比森LED顯示屏于2015年登陸時代廣場,時隔四年依然毫發無損地創造價值。艾比森高于行業的防火標準使得艾比森LED顯示屏具有可靠的安全保證。

艾比森LED顯示屏在時代廣場

艾比森LED顯示屏在時代廣場

    防火標準是用來評價材料在被點燃后熄滅的能力,根據燃燒速度、燃燒時間、抗滴能力以及滴珠是否燃燒有多種評判方法。高防火等級對抑制火災能夠起到積極的作用。在美國UL94標準中,塑料阻燃等級由HB,V-2,V-1向V-0逐級遞增,防火能力也逐級加強。

    可以通過以下具體測試要求了解一下:

    HB:UL94標準中最低的阻燃等級。要求對于3到13毫米厚的樣品,燃燒速度小于40毫米每分鐘;小于3毫米厚的樣品,燃燒速度小于70毫米每分鐘;或者在100毫米的標志前熄滅。

    V-2:對樣品進行兩次10秒的燃燒測試后,火焰在30秒內熄滅??梢砸?0cm下方的藥棉。

    V-1:對樣品進行兩次10秒的燃燒測試后,火焰在30秒內熄滅。不能引燃30cm下方的藥棉。

    V-0:對樣品進行兩次10秒的燃燒測試后,火焰在10秒內熄滅。不能有燃燒物掉下。

    經過測試,艾比森產品的主要關鍵原材料(如PCB、底殼、線材、面罩等易燃品)均達到美國UL94的最高標準的V-0阻燃等級,在防火性能上有了更高的安全保障。

    有保障的原材料奠定了良好的基礎,艾比森先進的制造技術更加錦上添花。在艾比森惠州生產基地,一批國際領先的設備與技術,保證了艾比森的生產工藝。所有產品的生產嚴格按照國標的多重防護標準進行檢測。

    艾比森LED顯示屏在出貨前,必須通過18個監測環節,29個操作過程,33個記錄環節,2285次的檢測試驗。產品防護等級達到IP65,極大地減少了外部環境對顯示屏帶來的破壞。如有效地防止了雨水透進內部,從而杜絕了因短路引起的火災。

    不僅如此,在電源使用率方面,艾比森也具有超出行業的高標準。LED顯示屏的電源使用率越低,則產品發熱越低,更不容易著火,還能具有更長使用壽命。行業內電源使用率多為75%-85%,而艾比森則在63%。

優秀的LED顯示屏可以火,但不可以起火

    除了艾比森LED顯示屏本身的硬核品質。艾比森標準化的專業服務,也是艾比森產品安全穩定發揮的重要因素之一。

    通過培訓、考核上崗的艾比森服務工程師,具有絕對的專業性,在每一次LED顯示屏安裝過程中都會多次測試、檢查,可防范于未然。更能定期對led顯示屏進行檢測、排查,全程把控,以防萬一。

優秀的LED顯示屏可以火,但不可以起火

    由此可見,按標準行事是杜絕LED顯示屏安全事故發生的根本所在。現階段,LED顯示行業的生產技術已經進入成熟期,在技術突破、應用創新的同時,也不能忘記質量這一根本。身為廠家要對產品負責,要對客戶負責,要對行業負責。嚴格規范且可執行的行業標準也成為了推動行業發展的動力之一。

    十多年來,艾比森初心不改,始終遵循市場規則,以客戶為中心,也肩負著使命,在產品質量、產品安全問題上絕不含糊。堅持自我規范,嚴于律己,在市場現有的標準基礎上敢為行業先,通過實際行動來引領行業標準,推動行業向更高的標準前行。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論