搜索新聞

英超哈德斯对伯恩利:洲明亮相2019西安安博會 榮獲“陜西西安最具影響力安防產品供應商”

來源:投影時代 更新日期:2019-05-29 作者:佚名

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     5月27-29日,中西部安防第一品牌展會——2019中國(西安)國際社會公共安全產品、智慧交通、應急消防、反恐防爆技術暨“雪亮工程”應用博覽會(簡稱西安安博會)在西安市曲江國際會展中心隆重舉辦。本次展會展示面積3萬多平方米,預計參觀人數達5萬人次。

洲明展會現?。˙1館T21、T22展位),人氣火爆

洲明展會現?。˙1館T21、T22展位),人氣火爆

    全球領軍LED顯示屏應用解決方案提供商——洲明科技攜智慧安防指揮中心解決方案、智慧會議解決方案及Mini-LED0.9、UTV 3D、UHPII、UHWII等多款新產品與新技術亮相B1館T21、T22展位,并憑借多年來在安防領域領先的產品技術與成熟的項目經驗,榮獲“2018年度陜西西安最具影響力安防產品供應商”稱號。

洲明獲“2018年度陜西西安最具影響力安防產品供應商”稱號

洲明獲“2018年度陜西西安最具影響力安防產品供應商”稱號

智慧安防整體解決方案

    展會現場,洲明帶來了多款適用于安防領域的整體解決方案,其中,洲明智慧安防指揮中心整體解決方案全面集成小間距LED顯示屏、控制臺、坐席管理平臺、以及可視化軟件、UCM控制管理軟件等,滿足展示、匯報、監控、輔助應急指揮調度與分析決策等業務場景展示需求,已廣泛地應用于上海市公安局新指揮中心、深圳市公安局110指揮中心、福建省公安廳情報指揮中心等安防頂級工程顯示項目中,獲得用戶的高度認可,吸引了大量來自公安、人防、交通、電力等領域的集成商及用戶前來咨詢洽談,展位現場氣氛火爆,人氣高漲!

洲明智慧安防指揮中心整體解決方案

洲明智慧安防指揮中心整體解決方案

    洲明UTVIII136吋智慧會議一體機同樣備受矚目,產品具備軟硬件一體、亮度智能可調、一鍵開(關)機、操作便捷等獨特優勢,現場搭配視頻會議終端、會議平板,還可實現會議智能簽到、現場聯網遠程視頻會議、無線投屏、智能書寫同步標注等多種交互式功能,能夠給決策研判室、會議會商室帶來展示、交互、協同于一體的全新體驗,受到廣大觀眾的一致好評。

洲明UTVIII136吋智慧會議一體機

洲明UTVIII136吋智慧會議一體機

智慧安防新產品與新技術

    此外,洲明還帶來了多款適用于安防領域的新產品與新技術,包括行業首家量產的新一代小間距LED顯示產品Mini-LED0.9、獲得全球頂尖工業設計頂級獎項德國“紅點獎”的UHPII系列小間距LED顯示屏和高實用性精簡版小間距新品UHWII系列小間距LED顯示屏等。洲明在小間距LED顯示產品與技術上的不斷創新精進,將為平安陜西、智慧陜西建設做出新的貢獻。

洲明新產品與新技術

洲明新產品與新技術

    洲明重點展示的UTV 3D產品以觸手可及的3D逼真畫質效果,成為此次展會的吸睛利器,吸引了大量觀眾圍觀體驗。現場還結合掃碼抽獎、有獎問答、搖一搖抽獎等豐富多彩的互動活動與交流,掀起了一波又一波的人氣高潮!

洲明UTV 3D互動觀影

洲明UTV 3D互動觀影

    精彩還在繼續!想了解更多精彩看點,5月27-29日,歡迎各位新老客戶蒞臨洲明展位(B1館T21、T22展位)觀摩體驗!

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論