搜索新聞

蝙蝠侠阿甘起源伯恩利通信塔:政策紅利能否用好用足?河南省長陳潤兒與東方中原河南公司葉總面對面溝通交流

來源:投影時代 更新日期:2019-05-10 作者:pjtime資訊組

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     今年的政府工作報告,最大亮點之一就是“減稅降費”。在3月15日上午,國務院總理李克強答中外記者問時表示,今年下決心要進行更大規模的減稅降費,并給出具體時間表。

    4月1日深化增值稅改革措施實施,國家出臺的減稅降費相關政策實現包括企業、個人在內的納稅人全覆蓋,減稅降費紅利近2萬億元。

    為調查減稅降費政策落實情況,“五一”節后上班第一天,河南省長陳潤兒到鄭州市進行調研,要求進一步抓好政策宣傳、改進納稅服務、強化督導檢查,確保不打白條、不打折扣,把減稅降費政策落到實處,讓廣大納稅主體得到實惠。

    省長陳潤兒走進企業進行了實地察看,隨后與部分企業負責人和財務總監現場座談。

    座談會上,以河南東方中原科技有限公司為代表的6家企業先后發言。陳潤兒與每家企業逐一細算增值稅、個人所得稅、社保繳費等“減稅降費”賬,詳詢政策紅利能否用好用足?企業有沒有“實打實”“硬碰硬”的獲得感?并認真傾聽意見建議,叮囑有關部門積極回應企業關切。

    “此次減稅降費,涉及稅種之多空前、覆蓋范圍之廣空前、降稅幅度之大空前、社會反響之好空前?!背氯蠖康?,這四個“空前”,充分彰顯出以習近平同志為核心的黨中央面對復雜國際形勢、確保經濟平穩增長的堅定意志和果敢膽識。他對有關部門前期工作成效予以肯定,指出稅務、社保、財政等部門按照中央決策部署、落實省委省政府要求,扎實推進減稅降費政策落地見效,減輕了企業負擔、提高了利潤水平、增強了競爭能力,更重要的是,穩定了市場預期,增強企業信心,激發主體活力。

    集智能顯示,交互式教學產品的生產、研發、銷售、服務為一體的多領域綜合解決方案供應商——東方中原,多年來為客戶提供有競爭力、安全可信賴的產品、解決方案與服務,與生態伙伴開放合作,創造價值,20多年來為國家稅收作出貢獻。東方中原不忘初心,憑借自身的開拓創新,以及國家政府政策的大力支持,努力將企業一步步做大做強,相信未來東方中原的發展之路將會越走越寬,越走越好。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論