搜索新闻

伯恩利受半球切尔西:政策红利能否用好用足?河南省长陈润儿与东方中原河南公司叶总面对面沟通交流

来源:投影时代 更新日期:2019-05-10 作者:pjtime资讯组

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     今年的政府工作报告,最大亮点之一就是“减税降费”。在3月15日上午,国务院总理李克强答中外记者问时表示,今年下决心要进行更大规模的减税降费,并给出具体时间表。

    4月1日深化增值税改革措施实施,国家出台的减税降费相关政策实现包括企业、个人在内的纳税人全覆盖,减税降费红利近2万亿元。

    为调查减税降费政策落实情况,“五一”节后上班第一天,河南省长陈润儿到郑州市进行调研,要求进一步抓好政策宣传、改进纳税服务、强化督导检查,确保不打白条、不打折扣,把减税降费政策落到实处,让广大纳税主体得到实惠。

    省长陈润儿走进企业进行了实地察看,随后与部分企业负责人和财务总监现场座谈。

    座谈会上,以河南东方中原科技有限公司为代表的6家企业先后发言。陈润儿与每家企业逐一细算增值税、个人所得税、社保缴费等“减税降费”账,详询政策红利能否用好用足?企业有没有“实打实”“硬碰硬”的获得感?并认真倾听意见建议,叮嘱有关部门积极回应企业关切。

    “此次减税降费,涉及税种之多空前、覆盖范围之广空前、降税幅度之大空前、社会反响之好空前?!背氯蠖康?,这四个“空前”,充分彰显出以习近平同志为核心的党中央面对复杂国际形势、确保经济平稳增长的坚定意志和果敢胆识。他对有关部门前期工作成效予以肯定,指出税务、社保、财政等部门按照中央决策部署、落实省委省政府要求,扎实推进减税降费政策落地见效,减轻了企业负担、提高了利润水平、增强了竞争能力,更重要的是,稳定了市场预期,增强企业信心,激发主体活力。

    集智能显示,交互式教学产品的生产、研发、销售、服务为一体的多领域综合解决方案供应商——东方中原,多年来为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务,与生态伙伴开放合作,创造价值,20多年来为国家税收作出贡献。东方中原不忘初心,凭借自身的开拓创新,以及国家政府政策的大力支持,努力将企业一步步做大做强,相信未来东方中原的发展之路将会越走越宽,越走越好。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
英超伯恩利和伯恩茅斯 网友评论 返回顶部 建议反馈
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论