搜索新聞

加的夫城vs伯恩利结果:逆勢增長200% 酷開電視誓做互聯網電視第一品牌

來源:投影時代 更新日期:2019-05-27 作者:佚名

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     (2019年5月27日,深圳)今日,酷開電視在深圳舉辦“酷開電視2019戰略發布會”,提出誓做互聯網電視第一品牌的目標,并將以高配價優的酷開電視產品,讓消費者感受真正極致的性價比體驗。

    逆市暴漲 酷開電視GMV同比增長200%

    憑借技術賦能,智能電視一經推出便大受歡迎,目前已經成為電視的潮流趨勢,市場銷量逐年增長。然而,據前瞻產業研究院整理數據顯示,2017年和2018年中國智能電視銷售增長率連續兩年下降,已逐漸失去迅猛的增長勢頭。而從彩電行業的大環境來說,更是承壓低迷,一季度市場規模同比下降1.1%,彩電市場壓力驟增。

逆勢增長200% 酷開電視誓做互聯網電視第一品牌

數據來源:前瞻產業研究院

    在此逆市環境下,前些年不斷升溫的互聯網電視品牌大戰,隨著很多品牌的退場和式微,市場也漸漸冷卻下來,而酷開電視作為最早一批的互聯網電視品牌卻取得不俗戰績,銷量逆市上揚。2019年,酷開電視發展勢頭異常迅猛,從1月至今,酷開電視GMV同比增長200%以上,在行業中遙遙領先,并占領京東、天貓、蘇寧三大電商平臺增長率第一的位置。

    酷開電視擁有母公司創維31年產品研發、供應鏈、售后及品牌積累優勢,也就是共享7131項國家專利,與LGD、BOE等工廠長期戰略合作,擁有20000+家售后服務網點,這是酷開電視作為創維旗下高端互聯網品牌于市場競爭中的實力背書。

    酷開系統 你想不到的強大

    除了硬件端有著強大的支持,作為互聯網品牌,軟件系統更是酷開電視的亮點,發布會上酷開電視首席運營官王萌表示,酷開系統是專業的智能電視系統,一來酷開系統突破了傳統的內容呈現上的瓶頸,大幅精簡操作邏輯,讓內容唾手可得;在交互方式上,酷開系統則嘗試在多個維度打造全新的體驗。借助全時AI、遠場語音等新技術,依托于多年的大數據搭建的千人千面的推薦系統,酷開系統打造了一套以語音體系、智能體系、移動體系為基礎的交互系統,是智能電視“去介質化”的重要一步。同時,酷開系統便具備“家庭智慧管控中心”功能,可以讓用戶對智能家居設備進行連接和控制,借助酷開系統提供的完善的交互渠道,用戶可以隨時隨地掌控家中的智慧設備,將我們與家庭的距離前所未有地拉近。

    而更讓人感到震驚的是,目前,酷開系統擁有激活終端用戶3777萬,月活用戶2362萬,每日開機次數達3500萬次。這在整個互聯網電視業內都是非常驚人的數據,要知道某些知名的互聯網品牌,日活數不久前才突破了千萬。龐大的用戶量不單純是數字,其表現出來的更是酷開系統的強大能力,由于有足夠大的用戶數,酷開系統能夠利用大數據結合本身的海量內容為用戶作出精準、智能的推送,因為有這么多用戶的支持,所以酷開系統更懂用戶。

    誓做互聯網電視第一品牌

    發布會現場,酷開電視以“真機對比”的方式,通過其高配低價產品55英寸全面屏電視C60與友商某款號稱性價比之王的同為55英寸全面屏電視進行全方位對比,展現出其極致的性價比。電視最硬核的硬件屏體方面,C60用的是畫面表現更細膩,觀看視角更廣的硬屏,友商用的是軟屏;音質方面由于音箱腔體布局以及整機嵌合的做工差異,C60的播放更通透,低音表現力更好,而友商產品甚至出現了雜音;外觀設計上,C60采用國風木紋設計、榫卯工藝,金屬底座及一體翻邊更增加產品的美觀性,友商的產品用的是塑料腳架,光耐用性就存疑;最后,也是大家比較關心的硬件及系統上,C60跑分是友商一倍,這得益于C60 2+32G 配置及A73架構,遠高于友商的2+8G配置和A53架構,因此具體到到體驗上就是,C60可以實現無卡頓無等待的即時響應,同時能夠通過語音進行精準操作,友商產品操作滯后感明顯且語音功能覆蓋面小。

逆勢增長200% 酷開電視誓做互聯網電視第一品牌

    此外,酷開電視現場講解了其全面屏系列以及大屏產品,并對電商渠道定制作出解讀,其中酷開電視70K5C以70英寸大屏、A73芯片、小維AI語音、酷開AI系統7.0的配置卻只賣3999的行業抄底價讓用戶感到震驚,這樣的低價高性價比大屏產品讓智能家庭影院觸手可及。發布會最后環節,酷開電視還給出了50萬臺40英寸全網機皇電視999元的彩蛋,將驚喜持續引爆。在618即將到來之際,酷開電視還為京東、天貓、蘇寧三大電商平臺定向提供三款產品,以入口型產品鎖定流量入口。

逆勢增長200% 酷開電視誓做互聯網電視第一品牌

    以性價比、專注全面屏及大屏、渠道深度定制為核心戰略,酷開電視以產品為武器,力爭早日坐實互聯網電視第一品牌的頭銜,用產品說話,讓消費者在真真假假的“性價比”電視面前治好選擇困難癥。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論