搜索新聞

伯恩利地图:極致輕薄,第三代BIM系列產品即將發布

來源:投影時代 更新日期:2019-05-27 作者:pjtime資訊組

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     戶內固裝屏迎來黃金時代!

    從第一代BIM系列的問世,易事達一直持續發力戶內固裝屏市場,2016年底推出BIM Plus系列后,實現了整個產品線的系列化和標準化,并引領戶內固裝屏進入“輕易”時代。

    今年5月,第三代戶內固裝BIM Pro即將問世,這一次,戶內固裝屏將迎來“黃金”時代!

極致輕薄,第三代BIM系列產品即將發布

    何為BIM Pro?

    BIM系列是易事達的明星產品,其中佼佼者BIM Plus遠銷海內外,此次BIM家族再添新成員,最終命名為BIM Pro。

    BIM Pro不是BIM plus的參數升級版,它在BIM Plus 的基礎上進行多維度優化提升,是BIM系列家族的又一次質的飛躍 。

    BIM Pro核心特點

極致輕薄

箱體重量在23Kg/㎡

厚度僅40mm

16:9黃金比例

    更加適合室內顯示 

BIM Pro還有哪些特點?

對比競品有哪些優勢?

能夠為行業帶來什么?

5月28日

    深圳市易事達電子有限公司B棟3樓展廳

等您一探究竟!

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論