搜索新聞

赞助伯恩利:大連市西崗區公共事務中心視頻會議系統采購招標

來源:投影時代 更新日期:2019-05-24 作者:pjtime資訊組

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     大連藍海智信項目管理有限公司受大連市西崗區公共事業服務中心的委托,對大連市西崗區公共事業服務中心視頻會議系統采購項目進行國內公開招標,歡迎符合資格條件的投標人報名參加投標。

    一、項目編號:LHZX2018-1224

    二、招標內容:

    視頻會議系統設備采購及安裝調試(詳見第三章項目需求及技術要求)

    注:

    1.招標文件中要求投標人須提供非進口產品,否則視為無效投標文件。進口產品是指通過中國海關報關驗放入中國境內且產自關境外的產品。

    2.投標人不能只對個別品目進行投標,否則將被視為非響應性投標而被拒絕。

    3.本次招標文件中的 “液晶電視”為《節能產品政府采購品目清單》中的強制采購產品,投標人須提供有效的《政府采購節能產品、環境標志產品聲明函》與節能環保產品認證證明資料(認證證書復印件或法定信息發布平臺公布的認證信息截圖),否則為無效投標。

    三、采購預算:49.424萬元(供應商報價超出本項目預算的,按無效報價處理)

    四、投標人的資格:

    投標人除具備政府采購法第二十二條規定的條件外還應具備的資格條件:

    (一)在中國境內注冊的獨立企業法人;

    注:(1)本項目不接受聯合體投標。

    (2)截至2019年 06 月 12 日,經“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“信用遼寧”網站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大連”網站(credit.dl.cn)、“中國政府采購網”網站(www.ccgp.gov.cn)查詢,被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的不得參加本采購項目。

    五、報名及招標文件發售時間、地點:2019年 05 月 23日起至2019年 05 月29 日止每天8:30-16:00(北京時間,公休日、節假日除外)在大連藍海智信項目管理有限公司發售招標文件(大連市沙河口區景山巷46號1-1)。

    報名要求:

    1、有意投標的供應商(投標單位)必須在大連市公共資源交易平臺進行會員注冊?;嵩比肟饌ㄖ//ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003

    2、電子標的項目供應商(投標單位)需要辦理CA鎖,使用投標工具制作投標文件,并在投標文件中使用CA簽章。CA鎖辦理通知://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003

    3、供應商通過市公共資源交易平臺中進行會員登錄并在“填寫投標信息”菜單中進行網上報名。具體操作手冊鏈接://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

    4、報名供應商須攜帶公共資源交易平臺中打印出的報名回執碼。

    通過大連市公共資源交易平臺申請購買招標文件的投標單位攜帶:公共資源交易平臺中打印出的報名回執碼、企業法人營業執照副本、稅務登記證副本、組織機構代碼證副本(若為三證合一的,可只提供有“統一社會信用代碼”的法人營業執照副本)復印件一套、外地投標人須提供的售后服務證明材料復印件一套(售后服務機構營業執照副本復印件、非投標人分公司或辦事處的售后服務機構須攜帶投標人和售后服務機構之間蓋有雙方公章的委托協議復印件)、法定代表人授權委托書原件一套(法定代表人及被授權人本人簽字并加蓋投標人公章)、被授權人身份證復印件一套(注:所有復印件須加蓋公章),招標代理人將對投標人進行資格初審(僅限于發售招標文件),初審合格后方可購買招標文件,投標人的資格審查以開標結束后招標人和招標代理人的審查結果為準。

    六、招標文件售價(人民幣):300元/套,售后不退。

    七、接受投標文件的時間與地點:2019年 06 月 13 日13:00時至13:30時(北京時間),大連市公共行政服務中心大樓五樓大連市公共資源交易中心第 3 受理區(地址:大連市甘井子區東北北路101號)。

    八、投標截止日期及時間:2019年 06 月13日13:30時(北京時間)。

    九、開標時間與地點:2019年 06月 13 日13:30時(北京時間)在大連市公共行政服務中心大樓五樓大連市公共資源交易中心第3開標室(地址:大連市甘井子區東北北路101號)。

    十、招 標 人:大連市西崗區公共事業服務中心

    聯 系 人:徐工

    十一、招標代理人:大連藍海智信項目管理有限公司

    聯 系 人:劉巧枝 電 話:0411-88802022

    傳 真:0411-88802022 電子郵箱:[email protected]

    地 址:大連市沙河口區景山巷46號1-1

    開戶銀行及帳號:

    平安銀行股份有限公司大連花園廣場支行 11014767242003

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論