搜索新闻

伯恩利vs伊斯坦布尔比分:萍乡市安源区教育局音响广播系统采购招标

来源:投影时代 更新日期:2019-05-17 作者:pjtime资讯组

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     安源区公共资源交易中心受萍乡市安源区教育局的委托,根据公开、公平、公正的原则,就萍乡市安源区教育局音响广播系统采购项目进行竞争性谈判招标,欢迎合格的竞谈人前来投标。

    一、 招标编号 :ZAYQ[2019]-13

    二、招标 名称:萍乡市安源区教育局音响广播系统采购项目

    三、 招标内容:

序号
名 称
数量
单位
采购预算单价
采购预算总价
备注
1
广播系统1
1
32290元
664801.00元
具体技术参数详见设备的配置及规格要求
2
广播系统2
1
38000元
3
多功能厅设备1
1
117371元
4
多功能厅设备2
1
114710元
5
电动看台排椅
1
177905元
6
LED显示屏
1
184525元

    四、竞谈人必须具备以下资格标准:

    1.供应商必须符合《政府采购法》第二十二条之规定:

    (1)、具有独立承担民事责任的能力且在中华人民共和国境内注册的独立企业法人实体;

    (2)、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    (3)、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

    (4)、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    (5)、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    (6)、法律、行政法规规定的其他条件。

    (7)、本项目不接受联合体投标。

    开标时须提供以下(1)-(2)项有效合格证件及证明材料原件用于资格审查; 须提供以下(3)-(7)项 有效合格证件及证明材料复印件加盖公章 用于资格审查,未提供作无效投标处理。

    (1)投标人必须提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的提供三证合一证件);

    (2)法人证或法定代表人授权委托书及被授权人身份证;

    (3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(需提供2017年以来任一年度经审计的财务报告或基本开户银行开具的资信证明或财政部门认可的政府采购专业担?;钩鼍叩耐侗甑1:?/P>

    (4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(需提供具备履行合同所具备必需的设备书面承诺函、具备履行合同所具有专业技术书面承诺函)

    (5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供2018年至今任一个月缴纳税收的凭据、2018年至今任一个月社会保险费缴款专用收据或2018年至今任一个月社会保险费缴款清单)

    (6)无重大违法记录承诺函;(由投标人自行出具的承诺函)

    (7)开标时投标人必须提供投标公司信用证明。(操作步骤:登录“信用中国http://www.creditchina.gov.cn/”首页,在“信用信息”一栏中输入公司全称搜索,然后将全部搜索结果截屏打印并加盖公章, 投标截止日期前三个月内有效。 )

    五、 凡有意参加竞争性谈判的供应商从2019年05月16日至2019年05月23日可自行在江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)下载竞谈文件等相关资料,在“保证金管理”的“线下项目报名”中选择本项目进行网上报名,按竞谈文件规定的到帐时间提交竞谈保证金即视为报名。

    六、 开标地点:安源区公共资源交易中心(安源新区井冈山路东方巴黎正门左侧)。

    七、开标时间及投标截止时间:2019年05月24日09:30(北京时间)前递交纸质版竞谈文件,逾期作无效投标处理。

    八、各投标人在江西省公共资源交易网站注册及办理江西省CA数字证书等事项详见“江西政府采购网”和“江西省公共资源交易网”共同发布的《江西省政府采购面向全国征集注册投标企业信息库的公告》、《关于办理公共资源交易系统数字证书及电子签章有关事项的通知》。

    九 、本项目投标保证金缴纳采用电子保证金系统,未按要求缴纳投标保证金的,其投标文件将不予受理:

    1)投标保证金缴纳流程请登录(http://jxsggzy.cn/web/xwzx/007002/20190225/57730f17-ebb6-4e4b-a87d-edc0b6e1fcb3.html)。

    2)投标人如遇到江西省公共资源交易网操作问题可拨打江苏国泰新点软件有限公司技术支持电话400-998-0000。

    十、联系方式

    采购人:萍乡市安源区教育局

    详细地址:江西省萍乡市安源区

    联 系人:胡冰 电话:18979921762

    政府采购代理机构:安源区公共资源交易中心

    详细地址:安源新区井冈山路东方巴黎正门左侧

    联 系 人:卢涛 电话:0799-6662329

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
英超伯恩利和伯恩茅斯 网友评论 返回顶部 建议反馈
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论