搜索新聞

伯恩利与切尔西:宏碁激光工程投影機驚艷紗幕投影演繹海底世界

來源:投影時代 更新日期:2019-05-07 作者:佚名

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     據悉,濟南大明湖海底世界全新情景展示項目于4月正式完成安裝調試,三臺宏碁LU-P500F激光工程投影機實現8.5m*2.2m的巨型紗幕影像。憑借持久、高亮、豐富而準確的色彩,海底世界的絢麗與3D影片內容完美融合,為游客打造身臨其境的沉浸式體驗。

宏碁LU-P500F激光工程投影機強勢上市,驚艷紗幕投影演繹海底世界

    激光新光源+紗幕投影,照亮逼真海底世界

    此次項目中,Acer宏碁提供的三臺激光工程投影機LU-P500F在頂部懸掛拼接,投影在情景展示區的巨型紗幕上,觀眾既可以看到紗幕上投影出的3D畫面和文字,同時可以透過紗幕看到真實的潛水員與魚群共舞的場景。由于紗幕輕薄而透光,背后的真實海底世界更為投影成像提升了難度。宏碁LU-P500F采用的是高達5000流明的激光光源,即使投影幕布通透明亮,也能夠提供水晶般清晰生動的影像。

宏碁LU-P500F激光工程投影機強勢上市,驚艷紗幕投影演繹海底世界

    Acer LU-P500F的激光光源不僅能夠提供高亮度,同時可以在不犧牲亮度的情況下,獲得更寬的色域和更好的顏色精度。不同于傳統燈泡投影機的偏色問題,配備激光光源的LU-P 500F能夠提供高達94%的sRGB,搭配2000000:1的超高對比度,即使在環境較暗、色彩較單一的海底世界,同樣能夠保證絢麗細膩的色彩。

宏碁LU-P500F激光工程投影機強勢上市,驚艷紗幕投影演繹海底世界

宏碁LU-P500F激光工程投影機強勢上市,驚艷紗幕投影演繹海底世界

    3萬小時使用壽命,高能效投影的選擇

    由于較短壽命、亮度衰減、維護成本較高等問題,傳統燈泡的工程投影已經逐漸退出市場,景區、場館等大型、高頻次使用環境對于激光投影的需求和要求日益提升。此次項目中采用的Acer LU-P 500F激光投影,能夠保證30000小時的使用壽命。即使每天使用8小時,也可保證使用約10年無需更換燈泡,極大程度降低了景區持有和維護的成本。

    壽命的長短往往與亮度衰減的問題相伴,而激光光源則能夠保證長期持久的亮度一致。此次項目中的Acer LU-P500F,即能夠提供比傳統燈泡投影機低8倍的亮度衰減?;歡災?,使用相同流明、相同時間的投影機,燈泡投影機的亮度可能會下降50%,而宏碁激光光源的投影機亮度下降不到7%。

    除了超高能效、超長壽命和低成本,Acer LU-P500同樣值得關注的是附加的使用功能,例如即開即關、無線投影、環保無汞以及24小時x7天不間斷投影等,對于大明湖海底世界這樣的公共展示場景極其高效而實用。

    此次大明湖海底世界項目的應用,充分體現在了激光投影在惡劣環境中的良好適應力和超強承受力。新光源技術越來越成熟,激光光源的穩定表現越來越受到文旅項目的歡迎,僅2018年上半年,激光工程投影機市場同比增長36.4%。Acer激光投影機從2019年初開始投入中國市場,未來將穩步進軍文化旅游項目場景,為市場提供高效而穩定的服務。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論