搜索新聞

伯恩利客场队服:H&M通過數字標牌增強客戶參與度

來源:投影時代 更新日期:2019-05-06 作者:佚名

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     數字標牌不僅可以促進銷售,還可以用于帶來更好的客戶參與度,零售商可以提高銷售額并創造更多忠實客戶。總部位于瑞典斯德哥爾摩的服裝零售商H&M深諳此道。

    H&M已經進行了許多創新部署,例如紐約時代廣場的語音互動鏡,通過與數字標牌提供商Visual Art,數字體驗提供商Ombori和Microsoft的合作進行部署??突Э梢允褂鎂底優納闋耘惱詹⑼ü瓚胂略厥粲謐約旱男檳釮&M時尚雜志封面。

    關于如何利用數字標牌提升客戶參與度,美國H&M業務發展部的Alex Bilbao在Digital Signage Today的采訪中給出了自己的看法:

    Bilbao認為,技術和創新必須用心和有靈魂,以便與客戶建立聯系。這不只是引起他們的注意,首先是與他們聯系,說出他們的語言,了解他們的需求,了解他們的偏好,并為他們提供無縫的體驗和解決方案,以便與他們相關。這就是為什么H&M盡量不去與友商比較,而是通過獨特、真實和忠實于自身品牌和價值觀來區分自己。

    H&M不斷嘗試新事物,以便為客戶帶來新鮮感,并通過一個目標吸引客戶:用自己的品牌和時尚提升客戶體驗。為了給客戶提供創造性體驗,公司在技術方面付出了巨大努力,具有互動功能的數字標牌就是如此。

    從結果來看,公司設在紐約時代廣場旗艦店的語音互動鏡自推出之日起,客戶的參與度就非?;?。平均每天有150次的互動和85%的二維碼下載。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論