搜索新聞

利兹联vs伯恩利:凱視達與中大華堂戰略合作簽約

來源:投影時代 更新日期:2019-04-28 作者:pjtime資訊組

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     2019年4月15日下午3時,北京凱視達科技有限公司與北京中大華堂科技有限公司戰略合作簽約儀式在北京舉行,凱視達總經理劉金華與中大華堂總經理陳鵬分別代表雙方簽署戰略合作協議,標志著雙方全方位合作正式開啟。

凱視達與中大華堂戰略合作簽約

    北京中大華堂科技有限公司是專注于會議系統研發、建設和租賃的高科技企業,是歷史悠久、全球最大的會議系統研發、生產和租賃廠商德國貝拉公司中國總代理。公司自成立以來,為全國“兩會”和各省市人大政協等政府機關設計開發了會議報到、表決、發言和同聲傳譯等會議系統,多年來為黨、國家和各省部級行政機關重大會議提供技術保障服務。

凱視達與中大華堂戰略合作簽約

    北京凱視達科技有限公司是一家專注于視頻圖像處理領域,集軟硬件產品研發、生產及銷售為一體的高新技術企業。Kommander品牌是凱視達專門針對LED行業顯示需求精心打造的高端品牌,旗下產品應用于各類重大賽事活動、展覽展廳和演藝舞臺等場合。

凱視達與中大華堂戰略合作簽約

    簽約儀式上,凱視達租賃事業部總經理高書博向與會雙方介紹了本次合作協議的相關情況,并向相關領導及合作同仁表示,公司將秉承真誠、友好的態度,積極、認真、努力地履行好各項合作事務,共創業界新的合作開發典范。

    同時,中大華堂總經理陳鵬指出,中大華堂對本次合作非常重視,將嚴格執行合作內容,以本次合作為起點,從多層次、多角度達到雙贏,為雙方友誼奠定堅實基礎,并表示對雙方的未來前景信心十足!

凱視達與中大華堂戰略合作簽約

    此次合作的達成對于推動LED顯示租賃領域的升級和發展具有重要意義,在今后,兩家公司將進行深度全面的合作,攜手并肩,開啟高水平的跨越式發展,為廣大客戶提供高質量、多元化的解決方案,共同推進行業的發展和變革,實現共創雙贏的全新局面。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論