搜索新聞

曼联vs伯恩利直播观看:體驗·未來生活丨UDE 2019國際顯示博覽會綻放上海

來源:投影時代 更新日期:2019-04-16 作者:pjtime資訊組

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn

    2019年7月10日—7月12日,由中國電子視像行業協會(CVIA)、上海舜聯會展有限公司(SciLinks Exhibition)聯合主辦的2019國際顯示博覽會(UDE 2019)將在上海新國際博覽中心盛大開幕!

    中國,已成為全球最大的消費市場、顯示產品首發地、前沿技術研發中心及制造基地。中國消費者對中高端顯示產品的接受度遠高于全球平均水平,顯示領域的跨國巨頭們紛紛選擇在中國首發最新、最炫酷的智能顯示科技產品。作為首個由顯示行業國家一級協會打造的全球顯示領域盛會,UDE肩負加速新型顯示技術的普及推廣以及助推產業和消費升級的光榮使命。本屆展會聯合超200家參展企業,共同打造一場顯示科技的視覺盛宴。

    組織機構

    主辦單位:中國電子視像行業協會(CVIA)、上海舜聯會展有限公司(SciLinks Exhibition)

    協辦單位:SID China、中國電子視像行業協會OLED分會、中國電子視像行業協會激光電視分會、中國電子視像行業協會智慧顯示車聯網分會、中國光學光電子行業協會發光二極管顯示應用分會、南京平板顯示行業協會、四川省平板顯示行業協會、深圳市商用顯示系統產業促進會

    戰略合作單位:上??萍脊?、京東

    I see future display!

展覽+會議+活動

顯示圈森羅萬象  UDE 2019一應俱全

    一、未來顯示生活全民體驗會

    UDE2019首創科技體驗新模式,打造屬于消費者的全新體驗館!

    體驗會涵蓋了彩電、手機、智能穿戴、VR/AR,未來課堂等最新、最炫酷的智能顯示科技產品,利用網絡化和場景化的體驗環境,為全球產業界和科技愛好者帶來一場頂級的沉浸式體驗。

    體驗會特設新品發布、產品拆解講解、情景體驗、互動游戲、粉絲見面會、大咖講堂等環節,無論是年輕科技愛好者、普通購買者、青少年家庭,還是家裝公司、全套家具家裝商、高端消費者等,都能體驗到科技帶給生活的改變!

    二、六大主題展區

    從生活到娛樂,智能顯示無處不在!

    經過數年的發展,智能家庭市場早已一片火熱,傳統家電企業與互聯網、科技巨頭爭相布局,創新型企業層出不窮,各方競爭如火如荼。據ABIRearch的預測,到2021年,智能家庭市場將突破千億美元,潛力無窮。

    平板顯示行業正以驚人的速度發展,同時各類新型顯示技術正在各類移動設備和顯示終端上掀起巨浪。據IHS Markit預測,到2020年,AMOLED面板CAGR將以22%的速度擴張,屆時產值將超400億美元,滲透率高達53%。Allied Market Research預計,2025年Micro LED顯示市場將達到19.456億美元。

    可彎曲、可穿戴的智能手機,超低功耗、不傷眼的柔性電子紙,越來越多的人們在追求品質的同時也在追求著時尚,群智咨詢預計柔性AMOLED出貨滲透率將于2020年達到18%,超過3億片,柔性AMOLED產值將于2020年達到214億美元。柔性屏在手機上的應用意味著柔性電子開始從理論走向實踐,它可能開啟新一輪的電子器件革命,使人跟機器的距離更加親密。

    電動化、共享化的大背景下,不少車企紛紛向智能化+新能源產品轉型,以及向提供產品+服務+出行解決方案轉型。

    越來越高的刷新率需求、畫質需求、流暢需求已經成為了競技玩家的標配,硬件的門檻也越來越高端。數據顯示2018年度電競顯示器(屏幕刷新率高于100Hz的顯示器)出貨量為510萬臺,對比2017年的250萬臺出貨量,同比猛增100%,在電腦端競技游戲及周邊產業鏈的拉動下,中國電競顯示器將迎來藍海市場。

    2018年中國大陸商用顯示市場規模預計達735.8億元,2018上半年商顯8大品類市場總規模296億元,規模同比增長36%。商用顯示日益增長的市場,吸引著全球顯示廠商爭相入局。

    三、同期主題峰會

    同期主題峰會廣邀業界院士、專家、企業代表帶來精彩演講,演講主題涵蓋OLED、8K、Mini/Micro-LED、柔性、激光等熱門信息,及時掌控市場熱點,行走在時代前列!

獲取詳細議程以及申請演講請聯系:

    Stacy 張女士

    電話:13817480301

    郵箱:[email protected]

    四、同期精彩活動

    無論你是專業觀眾,還是科技愛好者,無論你是想挖掘獨家資訊,還是體驗最炫酷的科技新品,展會期間精彩紛呈的各種活動都能讓你不虛此行!

體驗·未來生活丨UDE 2019國際顯示博覽會綻放上海

知名展商+權威專家

兼顧娛樂性&專業性

    UDE 2019既是最炫酷的科技產品展,亦是最專業的顯示主題展。展會期間,參展企業攜最新科技產品亮相現場,新品發布會展出前瞻性科技成果,打造科技發燒友的不二天堂。

    同時,展會同期會議邀請業界權威專家發表演講,牢牢抓住目前市場熱點,分享最專業的研究報告,共話顯示行業未來!

    擬邀部分知名展商

體驗·未來生活丨UDE 2019國際顯示博覽會綻放上海

UDE 2019國際顯示博覽會

    時間:7月10日—7月12日

    地點:上海新國際博覽中心

體驗·未來生活丨UDE 2019國際顯示博覽會綻放上海

觀眾預登記

    參加預登記免收門票,更可參與抽獎活動,贏取驚喜禮品!

    網絡預登記(手機報名):visitor.erafair.com/Vis/UDE2019wxN.html

    觀展參會聯系人:

    Frida Lin 林女士

    電話:15000126334

    郵箱:[email protected]

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論