搜索新聞

阿森纳vs伯恩利结果:大有可為 | 東方中原高教智慧應用

來源:投影時代 更新日期:2019-11-01 作者:pjtime資訊組

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     人類每一次時代變革,對人的能力要求都不斷提高,相應的培養人才的教學模式也不斷在改變。

    一節好的課堂能調動學生的自主思考能力,培養學生的自主創造性,同樣教學模式不再傳統,相應的教學空間也將更加智慧。

    東方中原自主研發的白板一體機是集電子白板、中控、電腦、高拍儀等多種設備于一體的多媒體智能教學產品。它可左右拼接搪瓷綠板,具有多種尺寸,多種解決方案,配套學校不同空間。大中小型及階梯教室和學校報告廳、會議室、學習中心等等都可根據空間定制,且白板一體機尺寸大,顯示效果好。

    淄博理工學校應用

    沈陽工業大學應用

    湖南女子學校應用

    青島農業大學應用



上海材料工程學校應用

    各大高校,配套東方中原不同解決方案。將教學模式、信息技術與教學空間深度融合,全面打造學校智慧空間。

    在深化教育改革背景下,伴隨著計算機多媒體信息技術的不斷發展,東方中原一直致力于將多媒體信息技術引入課堂教學,建設智慧教室,打造智慧空間,助力深化教育教學改革、豐富教育教學資源、提升學??緯探ㄉ杷膠徒萄е柿?。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論