搜索新聞

伯恩利和西汉姆联球衣:中國聯通重磅發布“智路星”新產品及5G+智慧交通系列白皮書

來源:投影時代 更新日期:2019-11-01 作者:pjtime資訊組

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     10月31日上午,中國聯通在中國國際信息通信展舉辦“5G+智慧交通發布會”,推出聯通在智慧交通領域的最新研究成果。本次會議發布了5本5G+智慧交通系列白皮書,以及中國聯通“智路星”系列產品5G版的智能路側單元(RSU)。同時,中國聯通網研院與多家合作伙伴簽署合作協議,成立智慧交通聯合研發實驗室?;嵋櫚玫攪酥腔勱煌煊蛞的謐業拇罅χС?,吸引了眾多專業觀眾的參與和交流。

    中國聯通深度布局5G+C-V2X的智慧交通產業發展,聚焦“智慧道路+智能駕駛+智能管控”的車路協同一體化交通體系,通過技術創新、產品研發、業務推廣以及產業合作,打造面向智能交通的車聯網落地應用。在此背景下,中國聯通制定“5G+智慧交通系列”白皮書,此系列白皮書為中國聯通針對智慧交通核心產品制定的技術規范,期望能對車聯網產業發展提供參考。期待能有更多的合作伙伴參與到中國聯通的5G研發合作中來。共同構建面向未來的智慧交通新市場、新格局。

    本次會議上,IMT2020 C-V2X工作組發布了《車輛高精度定位白皮書》,該白皮書由中國聯通牽頭,聯合設備商、車企、互聯網公司以及高校,共同開展車聯網高精度定位需求、系統架構以及關鍵技術研究,為車輛高精度定位技術的發展提供重要參考。與此同時,中國聯通還發布了“5G+智慧交通”系列白皮書,包括聯合華為等共同編著的《5G+智能駕駛白皮書》、聯合星云互聯等共同編著的《智能路側終端白皮書》、聯合大唐等共同編著《V2X模組白皮書》、聯合移遠等共同編著的《5G車載模組白皮書》。

    中國聯通網絡技術研究院面向智慧交通領域的專業研究團隊,一直緊跟車聯網市場需求,結合5G網絡特點,聯合合作伙伴共同打造了中國聯通“智路星”系列產品:5G版智能路側單元。作為構建人-車-路-云協同一體化交通體系的中樞產品,“智路星”系列產品發布是中國聯通布局5G+智慧交通商業化落地的重要一環。中國聯通本著發展、合作、共贏的原則,于2019年6月啟動RSU研發合作伙伴招募計劃,共同開展 5G 版 RSU 研發、測試、推廣等活動。本次發布會共發布了2款中國聯通“智路星”系列產品--5G版RSU,分別是與星云互聯、聯陸科技合作的研發成果。此外,中國聯通網絡技術研究院與星云互聯、聯想集團簽訂了戰略合作協議,打造面向智能交通的車聯網落地應用。

    希望這次發布會能夠為智慧交通車路協同發展注入新的活力,也歡迎更多的合作伙伴加入到中國聯通的戰略合作中來,共同探索車聯網的運營和商業模式,推進5G應用孵化及產業升級,攜手實現安全出行、高效出行以及綠色出行的美好愿望。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論