搜索新聞

英超富勒姆对伯恩利前瞻:三安將于2019年底開始在6英寸晶圓上生產micro-LED

來源:投影時代 更新日期:2019-11-01 作者:佚名

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     據最新報告指出,LED制造商三安光電開發出10×20微米LED器件(micro-LED),并正在為micro-LED顯示制造商提供樣品芯片和測試數據。三安的目標是自2019年第四季度開始在6英寸晶圓上生產這些micro-LED芯片。

    大多數micro-LED顯示器采用在4英寸晶圓上生產的芯片,而轉移至6英寸將降低生產成本。

    2019年4月,三安宣布已與湖北省葛店經濟技術開發區簽署合同,建立一座耗資120億元的Mini-LED和Micro-LED生產基地。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論