搜索新聞

伯恩利坐平望赢:威創股份發布2019年第三季度報告

來源:巨潮資訊 更新日期:2019-10-31 作者:佚名

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     2019年10月31日,威創集團股份有限公司(002308,威創股份)發布2019年第三季度報告。現摘錄關鍵信息如下:

    主要會計數據和財務指標:

威創股份發布2019年第三季度報告

    對2019年度經營業績的預計:

威創股份發布2019年第三季度報告

    注:因兒童成長平臺業務全年業績完成情況尚存不確定性,公司可能存在商譽減值或計提壞賬準備的風險,如公司最終計提商譽減值或壞賬準備,可能導致最終數據與本次業績預計產生較大的差異,甚至可能發生盈虧性質變化的風險,故公司后續將嚴格按照相關規則履行信息披露義務。請投資者注意投資風險。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論