搜索新聞

伯恩利vs伊斯坦布尔比分:溫州市森林防火視頻監控運維項目招標

來源:投影時代 更新日期:2019-10-31 作者:pjtime資訊組

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,浙江省房地產管理咨詢有限公司受溫州市自然資源和規劃局委托,就2019年溫州市森林防火遠程數字視頻監控運維項目進行競爭性磋商采購,歡迎國內合格的供應商前來投標。

    一、 招標項目編號: ZJSF-CS20191023WZC

    二、 采購組織類型:分散采購委托代理

    三、 招標項目概況(內容、用途、數量、簡要技術要求等):

    2019年溫州市森林防火遠程數字視頻監控運維項目,(預算金額:80萬元,磋商內容和要求,詳見本磋商文件相關部分)。

    四、投標供應商資格要求:

    1、符合中國政府采購法第二十二條關于投標供應商的資格條件要求;

    2、供應商在信用中國網及中國政府采購網中沒有被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;

    3、本項目謝絕聯合體投標;

    4、法律、行政法規規定的其他條件。

    五、報名方式、時間及費用等:

    1、報名起止時間:自采購公告發布之日至投標截止時間止(工作時間上午8時30分整至11時整,下午14時30分至17時整,節假日除外),報名單位準備好資料送達代理單位辦理購買競爭性磋商文件事宜。

    2、競爭性磋商文件售價(元):每本500元,未報名購買競爭性磋商文件的潛在供應商拒絕參加投標。

    3、購領競爭性磋商文件時須提交以下文件資料(須裝訂成冊)

    a、供應商介紹信或法定代表人授權書(原件),被授權人身份證(復印件);

    b、供應商有效的營業執照(復印件加蓋公章);

    c、溫州市政府采購報名申請表(按本公告附件,原件加蓋公章);

    d、供應商認為需要提供的其他資料。

    注:以上資料需整理后按順序裝訂成冊。采購機構將根據報名的供應商提交的文件資料進行核查,核查合格的供應商方可參加投標。投標供應商的資格審查最終以評標委員會審查的結果為準。

    六、競爭性磋商文件的發布 :競爭性磋商文件至浙江政府采購網“采購云”平臺”,競爭性磋商文件如有答疑或補充更正均見(//www.zjzfcg.gov.cn/);

    七、投標截止時間 : 2019年11月11日14:30;

    八、投標地點 : 浙江省房地產管理咨詢有限公司會議室(溫州市新城大道179號中園大廈A幢1202室)

    九、開標時間 : 2019年11月11日14:30;

    十、開標地點 : 浙江省房地產管理咨詢有限公司會議室(溫州市新城大道179號中園大廈A幢1202室)

    十一、磋商保證金: 不作要求

    十二、競爭性磋商文件(含競爭性磋商公告)質疑事項:

    1、本公告有效期限為發出之后五個工作日。

    2、對采購公告信息(含供應商資格條件)、采購文件提出質疑的,供應商可以在知道或者應知其權益受到損害之日(公告屆滿之日)起七個工作日內提出質疑。

    3、逾期提出質疑的,采購人及招標代理機構可不予接受。

    4、供應商質疑應當有明確的請求和必要的證明材料;采購人及招標代理機構按《浙江省政府采購供應商質疑處理辦法》進行處理供應商質疑事項。

    5、潛在供應商可在浙江政府采購網//www.zjzfcg.gov.cn進行免費注冊,具體詳見浙江政府采購網供應商注冊要求;

    十三、聯系方式

    采 購 人:溫州市自然資源和規劃局

    聯 系 人:陳先生

    聯系電話:0577-88636025

    采購代理機構:浙江省房地產管理咨詢有限公司

    代理機構地點:溫州市新城大道179號中園大廈A棟1102室

    聯 系 人 : 杜明磊

    聯系電話/傳真:0577-88106655/0577-88338126

    同級政府采購監管管理部門:溫州市財政局政府采購監管處

    監督投訴電話:0577-88506788

    溫州市自然資源和規劃局

    浙江省房地產管理咨詢有限公司

    2019年10月29日

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論