搜索新聞

纽卡斯尔对伯恩利:智慧學校后勤建設博覽會12月在深開幕

來源:深圳新聞網 更新日期:2019-10-28 作者:pjtime資訊組

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     導讀:由國家教育部學校規劃建設發展中心、中國質量認證中心、中國管理科學研究院支持,中教能源研究院與深圳市可持續發展研究會、深圳市節博會議展覽有限公司聯合主辦的“2019智慧學校后勤建設博覽會暨全國綠色學校節能環保研討會”將于2019年12月3-4日在深圳會展中心舉行。

    見圳客戶端·深圳新聞網2019年10月23日訊(見圳客戶端、深圳新聞網記者 余俐潔 通訊員 李杰 )23日,記者從深圳市可持續發展研究會了解到:由國家教育部學校規劃建設發展中心、中國質量認證中心、中國管理科學研究院支持,中教能源研究院與深圳市可持續發展研究會、深圳市節博會議展覽有限公司聯合主辦的“2019智慧學校后勤建設博覽會暨全國綠色學校節能環保研討會”將于2019年12月3-4日在深圳會展中心舉行。

    本次博覽會以智慧學校后勤建設為主導,以“綠色校園,智慧建設”為主題,現場設立信息化校園建設、綠色校園建設、學校后勤裝備三大專題展區,騰訊、格力、海爾、國網、南網、南瑞等200余家行業知名企業將集中展示推介智慧校園、綠色校園、校園節能改造、綜合能源服務、智慧電網、合同節水、智慧水務、智慧餐飲、健康照明、校園后勤裝備等領域的前沿技術、創新產品及示范案例,打造國內智慧校園后勤建設的風向標品牌大會。

    作為全國智慧學校后勤建設的行業盛宴,本次大會不僅是“學校后勤人”親身體驗產品技術的的重要窗口,更是校企供需對接的交流合作平臺。大會同期還將配套十余場專題論壇、對接會、圓桌會議等系列活動,涵蓋監控平臺、綠色食堂、清潔供暖、暖通空調、BOT熱水、合同節水、智慧水務、健康照明、智慧裝備、配電系統、綜合能源服務等十一個領域。屆時,教育部學校規劃建設發展中心主任陳鋒、教育部學校規劃建設發展中心副主任鄔國強、中國科學院院士周孝信、中國科學院院士何雅玲等重量級嘉賓將與觀眾分享最新的行業動態、成功案例和實踐經驗;來自全國各地323所高等院校、廣東省87所高職院校的校/院長將為現場嘉賓帶來智慧校園、后勤信息化、能源管理、環保、智慧水務等領域的相關需求、項目、模式介紹。政府領導、院士專家、全國近500所院校的校/院長及后勤負責人等2000余位專業觀眾云集鵬城,共建綠色、智慧和面向未來的新型校園。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論