搜索新聞

英超伯恩茅斯对伯恩利:創新教育--艾博德智慧校園綜合解決方案

來源:投影時代 更新日期:2019-10-28 作者:pjtime資訊組

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     隨著《中共中央國務院關于深化教育教學改革全面提高義務教育質量的意見》出臺,《教育部教育信息化2.0行動計劃》也正在進行中。教育信息化1.0的發展已經讓我們應接不暇,如何跟進教育行業化2.0,方向、方案、客戶缺一不可。

創新教育--艾博德智慧校園綜合解決方案

    2019年10月24日,由深圳市艾博德科技股份有限公司和福建大娛號信息科技有限公司共同主辦的“創新教育--智慧校園綜合解決方案---蘭州展會”在蘭州飛天大酒店舉行。本次展會著重討論了企業如何落實和實行教育信息化2.0的發展,如何緊跟行業不掉隊,如何確保在新的機會來臨時壯大與發展等話題。

    會上,艾博德股份西北大區銷售總監杜東程就如何搭建優質資源平臺、共建智慧創業生態等話題進行了演講,對“客戶、項目、資金、方案、方法”等企業關注的點進行了詳細的分析和講解,并表示:艾博德股份作為教育裝備行業的領先品牌,一直是知行合一的踐行者。通過不斷地努力,將更加先進的產品和解決方案帶到全國乃至全世界,更好地促進了教育領域內更多的企業、用戶、集成商之間的交流與合作,為促進教育信息化發展貢獻了巨大的力量。

    艾博德股份成立至今,始終秉承著“滿足需求,創造價值,追求卓越”的服務理念,推動文化產業發展和信息化教育建設進程,為實現教育信息化的發展做出了積極貢獻。艾博德股份具備深厚的技術積累和商業經驗,優秀的人才隊伍和管理體制,一直以來深受用戶的青睞與認可。

    隨著云計算、移動互聯網、物聯網等新技術新應用的發展,教育行業信息化也將呈現出與之相匹配的新業態,如智慧教育、智慧校園、教育信息化建設等項目的重要性將會在未來的建設過程中進一步凸顯。在互聯網+教育時代,當萬物互聯的時候,教育與互聯網只有通過深度融合,同時將用戶需求準確反饋給企業才能更好的完成融合促進產品的改進、創新和推動教育信息化的發展。

    今后,艾博德股份也將繼續按照高質量發展的要求,優化商品結構,著力推動高技術、高品質、高附加值的產品和裝備、搭建優質資源平臺、共建智慧創業生態,打造“中國品牌”、“中國品質”、“中國平臺”的良好形象,持續擴大對市場的影響。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論