搜索新聞

纽卡斯尔对伯恩利结果:游戲控必備電視:創維S81暢享極速游戲體驗

來源:投影時代 更新日期:2019-10-09 作者:佚名

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     不久前,創維發布了自發光智能電視S81,不僅色彩表現精準、無有害藍光,讓用戶擁有極致的畫質體驗,價格上也搶占高端市場,55英寸首發價9999元,65英寸首發價19999元。更加值得一提的是,S81電視還支持VRR技術,在用戶接入XboX、PS4等主機的游戲源時,可保證不同場景的視頻幀始終處于理想狀態,一經上市就在全國熱銷1000多臺,簡直是“神”一樣的存在,成為大屏游戲愛好者的不二選擇。

游戲控必備電視:創維S81暢享極速游戲體驗

    支持VRR可變刷新率 畫面從此不再撕裂

    隨著智能電視作為家庭智控中心、娛樂中心,用戶對顯示質量要求越來越高,普通的4K 60Hz對于游戲發燒者來說,已經無法滿足。電視的刷新率是固定的,只有改變輸入源時才可能改變刷新率,這在玩游戲時會由于游戲畫面的不停改變,而游戲機、PC的GPU、CPU性能固定的原因,造成游戲幀率時高時低,沒法與電視刷新率同步,嚴重時會造成游戲畫面撕裂,破壞游戲體驗。

游戲控必備電視:創維S81暢享極速游戲體驗

    和高刷新率顯示器相比,電視在屏幕刷新率上的進步十分地緩慢,主要原因還是在于電視信號沒有太大的進步。不過作為大屏 AIoT電視的創導者,創維已提前洞察到用戶的使用需求,為創維S81電視的OLED顯示屏提供了120Hz高刷新率,并支持VRR技術。這讓創維S81電視面板能跟隨游戲即時幀數改變刷新率,避免畫面出現嚴重延遲、撕裂等問題,充分發揮出OLED面板高刷新率特性,也為游戲玩家提供了更佳的游戲體驗。S81在接入XboX、PS4等主機的游戲源時,可保證不同場景的視頻幀始終處于理想狀態,消除了停滯、窒滯和畫面撕裂現象,帶來更流暢、細節更逼真的游戲體驗。

    新增iOS有線投屏 吃雞追劇兩不誤

    手機投屏也是用戶常用的電視功能之一,不過傳統的投屏方式存在不穩定、易斷線等問題,讓用戶體驗大打折扣。了解到用戶這一使用痛點后,創維S81電視除了支持AirPlay、Miracast、DLNA等幾種協議的無限投屏之外,特意新增iOS有線投屏,從而完美解決以往投屏過程中不穩定、易斷線的問題。

    此外,這種新增的投屏方式也很簡單易操作,用戶只需要將蘋果手機有線連接電視并投屏即可,小屏一秒變身大屏幕,用到吃雞、王者榮耀等熱門游戲上簡直絕配。試想當用戶手機畫面內容通過iOS有線投屏顯示到大屏S81電視上,打農藥、絕地求生吃雞,手機化身手柄,且不占電視內存,怎一個爽字了得!在實際使用中,創維S81投屏連接穩定,畫面流暢、兩屏無時差,因而可以保證精準敏捷的游戲操作,簡直是游戲玩家們的打游戲神器。

    隨著電視市場競爭愈發激烈和游戲玩家用戶對電視畫面需求的提高,相信電視的游戲屬性在市場上將擁有巨大發展潛力。在S81這款電視上,創維也引入了不少獨一無二的新技術,相信一定能吸引不少潛在消費者的目光。想要換電視的游戲玩家們,真的不考慮來一臺創維S81嗎?

 標簽:創維S81OLED電視
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論