搜索新聞

伯恩利通信塔补丁:55寸的不二選擇 小米全面屏電視L55M5-AZ

來源:投影時代 更新日期:2019-10-09 作者:凌云

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     L55M5-AZ是小米推出的一款55寸全面屏電視,該款電視擁有強悍的配置和過硬的顯示技術,在功能方面也達到了一定水準,具有不錯的視聽娛樂體驗。目前該機僅1799元的售價,感興趣的朋友可以詳細了解一下。

小米全面屏電視L55M5-AZ

小米全面屏電視L55M5-AZ

    功能方面,小米全面屏電視L55M5-AZ搭載有人工智能語音功能,只需小米藍牙觸控語音??仄魃系囊桓鲇鏌舭醇憧墑迪止丶仕閹?、熱度排行、開啟應用游戲、查詢天氣日歷、多輪對話、控制電視、片名點名、明星找片、影視百科、智能糾錯等10大類語音交互功能。無論是小孩還是老人,用起來都是相當方便的。

    配置方面,小米全面屏電視L55M5-AZ搭載了Amlogic T962 4核64位高性能處理器;標配版的存儲組合為2GB+8GB,人工智能語音版則升級為2GB+32GB的超大內存,已經是目前電視業界的領先水平,在更快的運行速度下,

    畫質方面,小米全面屏電視L55M5-AZ配備了原裝真4K屏幕,分辨率達到了3840*2160,還配有直下式背光,通過更精確的背光控制來提高畫面的對比度,給觀眾媲美影院效果的視覺體驗,顯示效果出眾?;雇街С值腍DR10 和 Hybrid Log-Gamma,以及第6代畫質引擎,提供了更多的動態范圍和圖像細節,使得暗部更暗,亮部更亮,讓畫面栩栩如生。

    音質方面,小米全面屏電視L55M5-AZ將杜比、dts雙解碼技術進行了加持,震撼音效,使得用戶不用出門就能輕松在家享受大片帶來的震撼音效。

    編輯點評:小米全面屏電視L55M5-AZ尺寸主流,且音畫質出眾,配置方面也達到了較高水準,可帶來不錯的觀影和娛樂體驗感受,目前該機僅1799元的售價也相當實惠,推薦購買。

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論