搜索新聞

伯恩利上赛季:“德國協作3.0 —— 聯建光電線下新品發布會”盛大落幕

來源:投影時代 更新日期:2019-10-08 作者:pjtime資訊組

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     近日,“德國協作3.0—— 聯建光電線下新品發布會”于歐洲運營中心隆重舉行,此次聯建攜最新的LED產品和技術應用首次亮相德國,吸引了來自全球不同地區的上百位經銷商及合作伙伴前來共赴這場科技盛宴,一起見證聯建光電的完美蛻變。

    此次新品發布會上,聯建光電海外銷售總監Summer對本次活動的嘉賓表示誠摯的感謝,同時還為大家帶來了全面顯示技術干貨分享,就目前行業COB、GOB與SMD的技術優缺點,熱門的Micro LED微顯技術亮點與未來發展趨勢進行了深入探討與解讀,精彩的講解與流暢的體驗贏得了現場觀眾的一致好評。

    在體驗環節中,聯建光電現場展出針對中大型會議場景而生的METAGO匯議+智能顯示終端,其無線投屏、自由批注、協同辦公、視頻會議等沉浸式功能體驗,讓海外眾多專業觀眾大呼過癮。同時,體驗區展示的聯建旗艦產品VA1.2,其出色的展示效果和精心設計的結構更是吸引了歐洲客戶的濃厚興趣。

    據了解,聯建光電歐洲運營中心正式成立于今年3月,自成立以來為廣大歐洲的合作伙伴和客戶提供了一個很好的平臺與機會,以體驗聯建光電最新的技術和服務。未來,聯建光電會繼續秉承“讓公共視訊更完美”的使命,不斷提升核心技術實力,讓廣大客戶體驗更完美的產品、更前沿的技術、更優質的服務。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論