搜索新聞

伯恩利球员麦克尼尔:咸寧廣播電視臺905演播廳LED顯示屏招標

來源:投影時代 更新日期:2019-10-08 作者:pjtime資訊組

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     咸寧市政府采購中心受咸寧廣播電視臺的委托,就咸寧廣播電視臺905㎡演播廳LED顯示屏進行公開招標采購,現歡迎符合條件的供應商參與投標。

    一、項目編號:XNZC2019-GK023

    二、項目名稱:咸寧廣播電視臺905㎡演播廳LED顯示屏項目

    三、項目內容

    1.咸寧廣播電視臺905㎡演播廳擬新建可拆裝式LED顯示屏用于舞臺背景展示,也可應用于戶外租賃商演活動。要求屏體方便組裝,能滿足室內戶外各種活動場景。舞臺中央設置一塊主屏,畫面按16:9標準比例,左右兩側各一塊副屏。大屏幕設計采用租賃式LED顯示屏作為顯示主體,建造后大屏幕顯示系統滿足舞臺、商演、宣傳等多功能需求。

    2.本項目具體采購內容、參數及要求詳見招標文件。

    四、預算控制價:300萬元。

    五、投標人資格條件

    1.應具備《政府采購法》第二十二條第一款規定的條件,并按照《政府采購法實施條例》第十七條規定提供下列完整材料:

    (1)法人或者其他組織的營業執照等證明文件,自然人的身份證明;

    (2)財務狀況報告,依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料;

    (3)具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料;

    (4)參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明。

    2.未被列入“信用中國”網站( www.creditchina.gov.cn)“記錄失信被執行人或重大稅收違 法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行為”記錄名單;不處于中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”中的禁止參加政府采購活動期間(提供查詢結果截圖,如相關失信記錄已失效,投標人需提供相關證明資料)。

    3.本項目不接受聯合體投標。

    六、投標事項

    1.招標文件的獲?。合棠泄滄試吹繾詠灰灼教ㄗ孕邢略?/P>

    凡有意參加投標的潛在供應商,應當在咸寧市公共資源電子交易平臺(以下簡稱“市電子交易平臺”)進行主體登陸-供應商(用戶類型勾選“供應商(政府采購)”一項)-網員注冊。具體操作參見《咸寧市公共資源電子交易平臺—幫助中心—供應商辦事指南—咸寧市公共資源交易信息網主體資格注冊指南》(網址: //xnztb.xianning.gov.cn/xnweb/)。

    完成網員注冊后,請于2019年10月8日至2019年10月12日23:59時止(北京時間、下同),通過互聯網登錄“市電子交易平臺”(網址: //xnztb.xianning.gov.cn/xnweb/,下同),明確所投標段,通過網上下載招標文件。未按規定從“市電子交易平臺”下載招標文件的,其申請將被拒絕。網上報名聯系電話:0715-8126723。

    2.投標文件遞交截止時間:2019年11月1日上午9:00時。9:10時整開標。

    3.投標文件遞交地點:咸寧市公共資源交易中心三樓D303開標室。

    七、聯系方式:

    集中采購機構:咸寧市政府采購中心

    地址:咸寧市公共資源交易中心三樓D310室

    聯 系 人:張道會

    聯系電話:(0715)8126428 18986628337

    采購人:咸寧廣播電視臺

    聯 系 人:何學銘

    聯系電話:0715-8190156

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論