搜索新聞

伯恩利VS狼队欧赔对比:白銀市高速公路交通管控視頻監控招標

來源:投影時代 更新日期:2019-10-08 作者:pjtime資訊組

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     白銀市公共資源交易中心受白銀市公安局交通警察支隊的委托,對白銀市公安局交通警察支隊高速公路交通管控、視頻監控及指揮中心建設項目進行公開招標采購,歡迎符合條件的供應商前來投標。

    一、項目編號:BGZJ-ZC19441

    二、采購方式:公開招標

    三、項目簡介:

    ( (一)采購內容:市級交通管控及視頻圖像信息共享系統,擴容完善平臺業務功能,實現平臺的加固;優化完善基礎服務平臺,提供基本的視頻調閱功能、GIS地圖服務能力、視頻基礎解析能力;建立本地數據資源庫,實現視頻圖像的一機一檔管理、視頻資源動態監測、視頻資源的安全審計及權限規劃;建立完善的運行維護平臺,實現對監控資源的重點管理、視頻使用情況及狀態監測、用戶及權限管理規劃、用戶行為審計及平臺管理;建設統一的安全防護體系,實現視頻資源的全程可控與安全管理。(詳見招標文件4.4項目需求表)

    (二)采購預算:3301.535萬元

    (三)評審辦法:綜合評分法

    四、供應商資格要求:

    (一)符合《政府采購法》第二十二條規定,并提供《中華人民共和國政府采購法實施條例》第十七條所要求的材料;

    (二)供應商未被列入“信用中國”網站 (www.creditchina.gov.cn)記錄失信被執行人或“重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行為”記錄名單;不處于中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”中的禁止參加政府采購活動期間(以上資料查詢時間以本項目招標公告發布至截止時間前為準,如相關失信記錄已失效,投標人需提供相關證明資料);

    (三)關于分公司投標(除銀行、保險、電力、電信等特殊行業外,本項目不接受其他非獨立法人單位分公司的投標)分公司作為投標人參與本項目政府采購活動的,應提供具有法人資格的總公司的營業執照副本掃描件及法人企業授權書,法人企業授權書須加蓋總公司公章。總公司可就本項目或此類項目在一定范圍或時間內出具法人企業授權書。已由總公司授權的,總公司取得的相關資質證書對分公司有效,法律法規或者行業另有規定的除外;

    (四)本項目不接受聯合體投標。

    五、采購文件公告期限、獲取時間、方式:

    (一)采購文件公告期限:2019年10月8日0:00:00 至2019 年10月14日23:59:59。

    (二)獲取時間:自項目公告發布之日起至投標文件遞交截止日期均可獲取。

    (三)獲取方式:登錄“白銀市公共資源交易中心網站(//ggzyjy.baiyin.gov.cn)”點擊對應招標項目公告,免費獲取采購文件,也可通過登錄白銀市公共資源交易電子服務系統,在“投標管理”欄目“招標文件獲取”子欄目下在線免費獲取。

    六、投標截止時間、開標時間及地點:

    (一)投標截止時間:2019 年10月28日15時整(北京時間,逾期不予受理)

    (二)開標時間:2019 年10月28日15時整(北京時間,逾期不予受理)

    (三)開標地點:白銀市公共資源交易中心2 樓西側第三開標室。

    七、投標保證金繳納截止時間及繳納方式:

    (一)截止時間:與投標截止時間一致(以實際到達指定賬戶時間為準)。

    (二)繳納方式:

    1、供應商免費注冊或辦理數字證書后,登錄電子服務系統獲取投標保證金繳款賬號,繳款賬號應以收到短信或白銀市公共資源交易電子服務系統獲取情況中顯示的為準。

    2、投標人獲取的保證金繳款賬號企業名稱必須與入賬賬戶名稱一致,并以支票、匯票、網上銀行等非現金形式繳納。

    3、未按標段(包)逐筆遞交保證金的,將導致投標無效。保證金轉出后請及時登陸交易系統查詢保證金狀態。

    注:若有問題,請電話咨詢:0943-8287909

    八、采購項目聯系人及電話:

    采購單位:白銀市公安局交通警察支隊

    聯 系 人: 張永奇 聯系電話:13639300700

    聯系地址:甘肅省白銀市白銀區蘭包路486號

    代理機構:白銀市公共資源交易中心

    項目負責人:袁沛海 聯系電話:0943-8287901

    聯系地址:白銀市高新技術產業園區創業大廈

    白銀市公共資源交易中心

    2019年9月30日

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論