搜索新聞

伯恩利狼队:河南輝縣市教體局多媒體設備采購招標

來源:投影時代 更新日期:2019-10-08 作者:pjtime資訊組

英超伯恩利和伯恩茅斯 www.nthbsc.com.cn     輝縣市教育體育局多媒體教學設備采購項目

    招標公告

    方大國際工程咨詢股份有限公司受采購人的委托,就以下項目以公開招標的方式采購,歡迎符合條件的投標人參加投標,并提請注意以下事項。

    一、項目名稱:輝縣市教育體育局多媒體教學設備采購項目

    二、項目編號:輝交采2019DZB060號

    三、采購需求:輝縣市教育體育局多媒體教學設備電子白板采購85套。

    (詳細內容見招標文件第五部分“招標項目采購需求”)

    四、市場預測價:<114.9795萬元

    五、合格投標人應具備的條件

    1、具有獨立承擔民事責任的能力;

    2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

    3、具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

    4、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

    5、參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

    6、本項目投標截止日期前被“信用中國”網站列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的、被“中國政府采購網”網站列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的),不得參與本項目的政府采購活動;【信用信息查詢渠道:“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)和中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)】;

    7、本項目不接受聯合體投標。

    六、招標文件的獲取

    1、招標文件的獲取方法:投標人須注冊成為新鄉市公共資源交易管理中心網站會員并取得 CA密鑰,憑CA密鑰登陸會員專區并按網上提示自行下載招標文件(.xxzf格式)及資料(詳見//www.xxggzy.cn/辦事指南-服務指南)。

    2、招標文件獲取時間:2019年09月30日8:30時至2019年10月11日18:00時。

    3、獲取招標文件后,投標人請到新鄉市公共資源交易管理中心網站—辦事指南—服務指南欄目下載最新版本的投標文件制作工具安裝包,并使用安裝后的最新版本投標文件制作工具查看招標文件和制作電子投標文件。

    4、如項目為多標段,投標多個標段時,須每個標段都進行一次報名和下載招標文件的操作。

    七、投標文件的遞交

    1、投標文件遞交截止時間及開標時間:2019年10月23日09:00,在此時間之后提交的投標文件拒不接受。

    2、各投標人應在投標截止時間前,通過新鄉市電子招投標交易平臺上傳加密的電子投標文件(*.xxTF)。上傳時必須得到電腦“上傳成功”的確認回復后方為上傳成功。請各投標人在上傳前務必認真檢查上傳電子投標文件是否完整、正確。

    3、未加密的電子投標文件(.nxxzf格式)遞交及開標地點:輝縣市公共資源交易管理中心(學院路北段路西) 第1開標室。

    4、加密電子投標文件逾期上傳、未加密的電子投標文件(.nxxzf格式)逾期送達的或者未送達指定地點的,招標人不予受理。

    八、發布公告的媒介:

    本次招標公告同時在《新鄉市政府采購網》、《河南省政府采購網》、《新鄉市公共資源交易管理中心》、《中國招標投標公共服務平臺網》網上發布。

    九、其他注意事項

    1、投標投標人編制投標(響應)文件時,涉及營業執照、資質、業績、獲獎、人員、財務、社保、納稅、各類證書等內容,必須在主體信息庫中已登記的信息中選取。未在市場主體信息庫中登記的上述內容,不再作為評標(評審)依據。投標投標人及時對主體信息庫的相關內容進行補充、更新。

    2、各類參與交易主體的基本情況、資質業績、履約情況等企業信息收錄建庫,交易系統自動將信息對外公開并接受社會監督,因入庫信息不合法、不真實、不清晰、不準確、不完整、無效、錯誤或信息處于編輯中、待驗證狀態等對交易活動所造成的一切后果,由信息提供主體自行負責。

    十、聯系人及聯系方式

    采購人: 輝縣市教育體育局

    地址: 輝縣市清暉路中段

    聯系人:郭俊萍

    電話: 13503809507

    招標代理機構:方大國際工程咨詢股份有限公司

    地址:鄭州市鄭東新區康寧街與普濟路交會處德威廣場12層

    聯系人:李鑫

    聯系電話:18625957021

    十一、監督部門:

    輝縣市財政局:0373-6256274

    方大國際工程咨詢股份有限公司

    2019年09月29日

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.www.nthbsc.com.cn官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by www.nthbsc.com.cn,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
英超伯恩利和伯恩茅斯 網友評論 返回頂部 建議反饋
英超伯恩利和伯恩茅斯
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論